GORENJE Retro BO 5333 RW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 23


Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

258141

Предупреждения

 

к

 

таблице

 

приготовления

 

мяса

• 

В

 

таблице

 

приготовления

 

мяса

 

приведены

 

данные

 

о

 

температуре

уровне

 

и

 

времени

 

приготовления

Значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

так

 

как

 

зависят

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

мяса

.

• 

Приготовление

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

экономично

 

только

 

при

 

весе

 

более

 1 

кг

.

• 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

чтобы

 

жир

 

и

 

мясной

 

сок

 

не

 

пригорали

Поэтому

 

при

 

продолжительном

 

приготовлении

 

необходимо

 

проверять

 

блюдо

 

и

 

при

 

необходимости

 

добавлять

 

жидкость

.

• 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

 

переверните

 

куски

 

мяса

особенно

 

при

 

приготовлении

 

в

 

противне

Советуем

 

запекать

 

мясо

 

сначала

 

верхней

 

стороной

 

вниз

а

 

затем

 

перевернуть

 

куски

.

• 

При

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

мяса

 

в

 

духовке

 

может

 

образовываться

 

большое

 

количество

 

пара

 

и

 

конденсата

 

на

 

дверце

 

духовки

Это

 

нормально

 

и

 

не

 

влияет

 

на

 

работу

 

прибора

По

 

окончании

 

приготовления

 

насухо

 

протрите

 

дверцу

 

и

 

стекло

 

дверцы

.

• 

Не

 

охлаждайте

 

блюда

 

в

 

закрытой

 

духовке

 

во

 

избежание

 

образования

 

конденсата

.

23


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru