GORENJE Retro BO 5333 RW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

258141

Таблица

 

приготовления

 

мяса

 

при

 

режимах

 «

Классический

 

нагрев

»

и

 «

Вентиляционный

 

нагрев

»  - 

при

 

приготовлении

 

на

 

одном

 

уровне

Вид

 

мяса

Вес

,

г

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

пригото

-

вления

,

мин

.

Говядина

Жаркое

 

из

 

говядины

1000

2

190-210

2

180-190

100-120

Жаркое

 

из

 

говядины

1500

2

190-210

2

170-180

120-150

Ростбиф

средне

 

прожаренный

1000

2

200-210

2

180-200

30-50

Ростбиф

хорошо

 

прожаренный

1000

2

200-210

2

180-200

40-60

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожицей

1500

2

180-190

2

170-180

140-160

Свиная

 

грудинка

1500

2

190-200

2

170-180

120-150

Свиная

 

грудинка

2000

2

180-200

2

160-170

150-180

Свиная

 

лопатка

1500

2

190-200

2

160-170

120-140

Рулет

 

из

 

свинины

1500

2

190-200

2

160-170

120-140

Отбивная

 

на

 

косточке

1500

2

180-200

2

160-170

100-120

Рубленый

 

бифштекс

1500

2

200-210

2

170-180

60-70

Телятина

Рулет

 

из

 

телятины

1500

2

180-200

2

170-190

90-120

Телячья

 

нога

1700

2

180-200

2

170-180

120-130

Ягнятина

Спинка

 

ягненка

1500

2

190-200

2

170-180

100-120

Нога

 

ягненка

1500

2

190-200

2

170-180

120-130

Дичь

Спинка

 

зайца

1500

2

190-200

2

180-190

100-120

Нога

 

косули

1500

2

190-200

2

170-180

100-120

Кабанья

 

нога

1500

2

190-200

2

170-180

100-120

Птица

Цыпленок

 

целиком

1200

2

190-200

2

180-190

60-80

Жирная

 

курица

1500

2

190-200

2

180-190

70-90

Утка

1700

2

180-190

2

160-170

120-150

Гусь

4000

2

160-170

2

150-160

180-200

Индюк

индюшка

5000

2

150-160

2

140-150

180-240

Рыба

Рыба

 

целиком

1000

2

190-200

2

170-180

50-60

Рыбная

 

запеканка

1500

2

180-200

2

150-170

50-70

Предупреждение

!

 

Указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

глубокому

 

противню

Маленькие

 

противни

 

и

 

формы

 

ставьте

 

на

 

решетку

которую

 

устанавливайте

 

на

 1-

й

 

или

 2-

й

 

уровень

 

направляющих

Глубокий

 

противень

 

нельзя

 

устанавливать

 

на

 1-

й

 

уровень

 

направляющих

.

24


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru