Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
258141
Таблица
приготовления
мяса
при
режимах
«
Классический
нагрев
»
и
Вентиляционный
» -
приготовлении
на
одном
уровне
Вид
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
вления
мин
.
Говядина
Жаркое
из
говядины
1000
2
190-210
180-190
100-120
1500
170-180
120-150
Ростбиф
средне
прожаренный
200-210
180-200
30-50
хорошо
40-60
Свинина
свинины
с
кожицей
140-160
Свиная
грудинка
190-200
2000
160-170
150-180
лопатка
120-140
Рулет
Отбивная
косточке
Рубленый
бифштекс
60-70
Телятина
телятины
170-190
90-120
Телячья
нога
1700
120-130
Ягнятина
Спинка
ягненка
Нога
Дичь
зайца
косули
Кабанья
Птица
Цыпленок
целиком
1200
60-80
Жирная
курица
70-90
Утка
Гусь
4000
150-160
Индюк
индюшка
5000
140-150
180-240
Рыба
50-60
Рыбная
запеканка
150-170
50-70
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
относится
к
глубокому
противню
Маленькие
противни
формы
ставьте
решетку
которую
устанавливайте
1-
й
или
2-
направляющих
Глубокий
противень
нельзя
устанавливать
24