GORENJE Retro BO 5333 RW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 22


Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

258141

• 

Для

 

приготовления

 

мяса

 

используйте

 

режимы

    

и

  .

• 

Данные

 

в

 

таблице

выделенные

 

жирным

 

шрифтом

указывают

 

наиболее

 

подходящий

 

режим

 

приготовления

 

для

 

данного

 

блюда

.

• 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

устанавливайте

 

жировой

 

фильтр

 

(

в

 

зависимости

 

от

 

модели

).

Советы

 

по

 

использованию

 

посуды

• 

Вы

 

можете

 

использовать

 

эмалированную

 

посуду

посуду

 

из

 

огнеупорного

 

стекла

глиняную

 

и

 

чугунную

 

посуду

.

• 

Не

 

используйте

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

стали

так

 

как

 

они

 

отражают

 

тепло

.

• 

Если

 

мясо

 

запекать

 

под

 

крышкой

оно

 

останется

 

более

 

сочным

и

 

духовка

 

не

 

испачкается

 

сильно

.

• 

В

 

открытой

 

посуде

 

мясо

 

запечется

 

быстрее

.

Мясо

Вид

 

выпечки

Уровень

 (

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготовления

,

мин

.

Бисквитный

 

рулет

*

2

160-170

15-23

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

150-160

25-35

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

160-170

35-45

Рождественский

 

пирог

2

150-160

45-65

Яблочный

 

штрудель

2

160-170

50-60

Пышные

 

булочки

 

с

 

начинкой

1

150-160

35-45

Пикантная

 

выпечка

Киш

-

лорен

1

170-180

45-55

Пицца

*

2

190-200

20-25

Хлеб

2

170-180

50-60

Булочки

*

2

180-190

15-20

Мелкая

 

выпечка

Песочное

 

печенье

2

150-160

15-25

Мелкое

 

печенье

*

2

150-160

15-25

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

160-170

18-23

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

2

170-180

20-30

Пирожное

 

со

 

взбитыми

 

сливками

/

пирожное

 

с

 

кремом

2

170-180

20-30

Выпечка

 

из

 

замороженных

 

полуфабрикатов

Яблочный

творожный

 

штрудель

2

170-180

50-70

Творожный

 

торт

2

160-170

65-85

Пицца

2

170-180

20-30

Предупреждение

!

 

Указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

решетке

на

 

которую

 

устанавливается

 

форма

 

для

 

выпечки

и

 

к

 

мелкому

 

противню

.

22


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru