Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
258141
•
Для
приготовления
мяса
используйте
режимы
и
.
Данные
в
таблице
,
выделенные
жирным
шрифтом
указывают
наиболее
подходящий
режим
для
данного
блюда
При
приготовлении
устанавливайте
жировой
фильтр
(
зависимости
от
модели
).
Советы
по
использованию
посуды
Вы
можете
использовать
эмалированную
посуду
из
огнеупорного
стекла
глиняную
чугунную
Не
противни
нержавеющей
стали
так
как
они
отражают
тепло
Если
мясо
запекать
под
крышкой
оно
останется
более
сочным
духовка
не
испачкается
сильно
В
открытой
посуде
запечется
быстрее
Мясо
Вид
выпечки
Уровень
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
мин
Бисквитный
рулет
*
2
160-170
15-23
Пирог
сдобного
теста
150-160
25-35
Плетенка
дрожжевого
35-45
Рождественский
пирог
45-65
Яблочный
штрудель
50-60
Пышные
булочки
с
начинкой
1
Пикантная
выпечка
Киш
лорен
170-180
45-55
Пицца
190-200
20-25
Хлеб
Булочки
180-190
15-20
Мелкая
Песочное
печенье
15-25
Мелкое
18-23
Выпечка
слоеного
20-30
Пирожное
со
взбитыми
сливками
/
пирожное
кремом
замороженных
полуфабрикатов
творожный
50-70
Творожный
торт
65-85
Предупреждение
!
Указанный
уровень
относится
к
решетке
на
которую
устанавливается
форма
мелкому
противню
22