GORENJE Retro BO 5333 RW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 25


Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

258141

• 

Приготовление

 

на

 

гриле

 

производится

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духовки

.

• 

Соблюдайте

 

осторожность

 

при

 

приготовлении

 

на

 

гриле

Из

-

за

 

высокой

 

температуры

 

решетка

 

и

 

другие

 

элементы

 

духовки

 

сильно

 

нагреваются

поэтому

 

используйте

 

кухонные

 

рукавицы

 

или

 

прихватки

 

и

 

специальные

 

щипцы

 

для

 

мяса

!

• 

При

 

прокалывании

 

мяса

 

может

 

брызнуть

 

горячий

 

жир

 

(

например

из

 

колбасок

). 

Во

 

избежание

 

ожогов

 

используйте

 

щипцы

 

для

 

мяса

.

• 

Постоянно

 

следите

 

за

 

приготовлением

 

в

 

режиме

 

гриля

так

 

как

 

из

-

за

 

очень

 

высокой

 

температуры

 

мясо

 

может

 

быстро

 

подгореть

!

• 

Не

 

позволяйте

 

детям

 

приближаться

 

к

 

работающей

 

духовке

!

• 

Режим

 

гриля

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

нежирных

 

колбасок

кусков

 

мяса

 

или

 

рыбы

 (

стейк

шницель

лосось

 

и

 

т

д

.), 

для

 

приготовления

 

тостов

 

и

 

запекания

 

блюд

 

до

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

.

Советы

 

по

 

приготовлению

 

мяса

 

на

 

гриле

• 

В

 

таблице

 

приготовления

 

мяса

 

приведены

 

данные

 

о

 

температуре

уровне

 

и

 

времени

 

приготовления

Значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

так

 

как

 

зависят

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

мяса

.

• 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

рекомендуется

 

устанавливать

 

жировой

 

фильтр

 (

в

 

зависимости

 

от

 

модели

).

• 

Нагревательные

 

элементы

 

при

 

режимах

 «

Большой

 

гриль

» 

и

 «

Гриль

» 

необходимо

 

предварительно

 

прогреть

 

в

 

течение

 

минут

.

• 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

на

 

решетке

 

смажьте

 

ее

 

растительным

 

маслом

чтобы

 

мясо

 

к

 

ней

 

не

 

пригорало

.

• 

Тонкие

 

куски

 

мяса

 

положите

 

на

 

решетку

 

и

 

установите

 

на

 

4-

й

 

уровень

.

• 

Под

 

решетку

 

на

 1-

й

 

или

 2-

й

 

уровень

 

вставьте

 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

.

• 

При

 

приготовлении

 

на

 

гриле

 

переворачивайте

 

мясо

Первую

 

сторону

 

зажаривайте

 

немного

 

дольше

чем

 

вторую

.

• 

При

 

приготовлении

 

крупных

 

кусков

 

мяса

 (

цыпленок

рыба

вставьте

 

решетку

 

на

 2-

й

 

уровень

а

 

на

 1-

й

 - 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

.

• 

Тонкие

 

куски

 

переворачивайте

 

один

 

раз

толстые

 - 

несколько

 

раз

Чтобы

 

из

 

мяса

 

не

 

вытекал

 

сок

используйте

 

щипцы

 

для

 

мяса

.

• 

Темные

 

виды

 

мяса

 

запекаются

 

быстрее

 

и

 

сильнее

чем

 

светлые

 (

свинина

телятина

).

• 

Каждый

 

раз

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

очищайте

 

духовку

 

и

 

принадлежности

чтобы

 

в

 

следующий

 

раз

 

загрязнения

 

не

 

пригорали

.

Приготовление

 

на

 

гриле

 

и

 

зажаривание

25


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru