Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
258141
•
Приготовление
на
гриле
производится
при
закрытой
дверце
духовки
.
Соблюдайте
осторожность
приготовлении
Из
-
за
высокой
температуры
решетка
и
другие
элементы
сильно
нагреваются
,
поэтому
используйте
кухонные
рукавицы
или
прихватки
специальные
щипцы
для
мяса
!
При
прокалывании
может
брызнуть
горячий
жир
(
например
из
колбасок
).
Во
избежание
ожогов
Постоянно
следите
приготовлением
в
режиме
гриля
так
как
очень
мясо
быстро
подгореть
Не
позволяйте
детям
приближаться
к
работающей
духовке
Режим
подходит
приготовления
нежирных
кусков
рыбы
стейк
шницель
лосось
т
д
.),
тостов
запекания
блюд
до
образования
хрустящей
корочки
Советы
по
приготовлению
В
таблице
приведены
данные
о
температуре
уровне
времени
Значения
являются
ориентировочными
зависят
от
вида
веса
качества
рекомендуется
устанавливать
жировой
фильтр
зависимости
модели
Нагревательные
режимах
«
Большой
гриль
»
Гриль
необходимо
предварительно
прогреть
течение
5
минут
решетке
смажьте
ее
растительным
маслом
чтобы
ней
не
пригорало
Тонкие
куски
положите
решетку
установите
4-
й
уровень
Под
1-
2-
вставьте
противень
сбора
жира
переворачивайте
Первую
сторону
зажаривайте
немного
дольше
чем
вторую
крупных
цыпленок
рыба
)
а
один
раз
толстые
несколько
Чтобы
вытекал
сок
Темные
виды
запекаются
быстрее
сильнее
светлые
свинина
телятина
Каждый
после
очищайте
духовку
принадлежности
следующий
загрязнения
пригорали
зажаривание
25