Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
258141
•
Температура
приготовления
при
вентиляционном
нагреве
обычно
ниже
,
чем
классическом
(
см
. «
Таблицу
выпечки
»).
Вы
можете
готовить
разную
выпечку
одновременно
если
температура
приблизительно
одинакова
.
Время
может
отличаться
даже
для
одинаковых
противней
При
одновременном
приготовлении
на
нескольких
уровнях
время
каждого
отдельного
противня
быть
различно
Возможно
придется
один
противень
извлечь
из
духовки
раньше
другой
верхний
).
Мелкая
выпечка
например
пирожки
должна
по
возможности
одинаковой
величины
Неодинаковая
пропечется
неравномерно
!
большого
количества
в
духовке
образуется
большое
количество
пара
которое
конденсироваться
дверце
Это
нормально
и
не
влияет
работу
прибора
По
окончании
насухо
протрите
дверцу
стекло
дверцы
Советы
приготовлению
Как
узнать
что
пропеклась
?
Проткните
самом
высоком
месте
деревянной
палочкой
Если
палочке
нет
сырого
теста
готова
Можно
выключить
духовку
использовать
остаточное
тепло
Выпечка
осела
Проверьте
рецепт
В
следующий
раз
добавьте
тесто
меньше
жидкости
Соблюдайте
замешивания
особенно
использовании
кухонных
приборов
снизу
слишком
светлая
используйте
темную
форму
поставьте
уровень
или
конце
включите
нижний
нагревательный
элемент
с
сочной
начинкой
творожный
торт
совсем
уменьшите
температуру
увеличьте
Предупреждения
к
таблице
указана
диапазоне
от
минимального
до
максимального
значения
первый
установите
минимальную
указано
ориентировочно
меняться
зависимости
условий
Данные
выделенные
жирным
шрифтом
19