GORENJE Retro BO 5333 RW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 19


Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

258141

• 

Температура

 

приготовления

 

при

 

вентиляционном

 

нагреве

 

обычно

 

ниже

чем

 

при

 

классическом

 

нагреве

 (

см

. «

Таблицу

 

приготовления

 

выпечки

»).

• 

Вы

 

можете

 

готовить

 

разную

 

выпечку

 

одновременно

если

 

температура

 

приготовления

 

приблизительно

 

одинакова

.

• 

Время

 

приготовления

 

может

 

отличаться

 

даже

 

для

 

одинаковых

 

противней

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

время

 

приготовления

 

для

 

каждого

 

отдельного

 

противня

 

может

 

быть

 

различно

Возможно

придется

 

один

 

противень

 

извлечь

 

из

 

духовки

 

раньше

чем

 

другой

 (

верхний

 

противень

).

• 

Мелкая

 

выпечка

например

пирожки

должна

 

быть

 

по

 

возможности

 

одинаковой

 

величины

Неодинаковая

 

выпечка

 

пропечется

 

неравномерно

!

• 

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

большого

 

количества

 

выпечки

 

в

 

духовке

 

образуется

 

большое

 

количество

 

пара

которое

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

дверце

 

духовки

Это

 

нормально

 

и

 

не

 

влияет

 

на

 

работу

 

прибора

По

 

окончании

 

приготовления

 

насухо

 

протрите

 

дверцу

 

и

 

стекло

 

дверцы

.

Советы

 

по

 

приготовлению

 

выпечки

Как

 

узнать

что

 

выпечка

 

пропеклась

?

Проткните

 

выпечку

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

нет

 

сырого

 

теста

выпечка

 

готова

Можно

 

выключить

 

духовку

 

и

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

.

Выпечка

 

осела

Проверьте

 

рецепт

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

в

 

тесто

 

меньше

 

жидкости

Соблюдайте

 

время

 

замешивания

 

теста

особенно

 

при

 

использовании

 

кухонных

 

приборов

.

Выпечка

 

снизу

 

слишком

 

светлая

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

темную

 

форму

 

и

 

поставьте

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

 

или

 

в

 

конце

 

приготовления

 

включите

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

.

Выпечка

 

с

 

сочной

 

начинкой

например

творожный

 

торт

не

 

совсем

 

готова

В

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

и

 

увеличьте

 

время

 

приготовления

.

Предупреждения

 

к

 

таблице

 

приготовления

 

выпечки

• 

В

 

таблице

 

температура

 

указана

 

в

 

диапазоне

 

от

 

минимального

 

до

 

максимального

 

значения

В

 

первый

 

раз

 

установите

 

минимальную

 

температуру

если

 

выпечка

 

не

 

пропечется

в

 

следующий

 

раз

 

увеличьте

 

температуру

.

• 

Время

 

приготовления

 

указано

 

ориентировочно

 

и

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

условий

 

приготовления

.

• 

Данные

 

в

 

таблице

выделенные

 

жирным

 

шрифтом

19


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru