Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
258141
указывают
наиболее
подходящий
режим
приготовления
для
данного
вида
выпечки
.
•
Знак
звездочка
«*»
означает
,
что
духовку
необходимо
предварительно
разогреть
в
данном
режиме
нагрева
При
использовании
бумаги
убедитесь
она
устойчива
к
высокой
температуре
Таблица
при
режимах
«
Классический
нагрев
»
и
Вентиляционный
» -
приготовлении
на
одном
уровне
Вид
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
вления
мин
Сладкая
выпечка
Мраморный
пирог
баба
с
изюмом
1
160-170
150-160
50-70
Пирог
четырехугольном
противне
55-70
форме
торта
2
45-60
Чизкейк
170-180
65-85
Фруктовый
торт
из
песочного
теста
180-190
пропиткой
60-70
Бисквитный
*
30-40
обсыпкой
25-35
сдобного
45-65
Сливовый
180-200
35-60
рулет
15-25
Плетенка
дрожжевого
35-50
Рождественский
45-70
Яблочный
штрудель
40-60
Пышные
булочки
начинкой
40-55
Пикантная
Киш
лорен
190-210
50-65
Пицца
210-230
25-45
Хлеб
50-60
Булочки
200-220
Мелкая
Песочное
печенье
Мелкое
15-28
20-35
Выпечка
слоеного
190-200
20-30
Пирожное
со
взбитыми
сливками
/
пирожное
кремом
Запеканки
Рисовая
запеканка
Творожная
40-50
20