GORENJE Retro BO 5333 RW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

258141

указывают

 

наиболее

 

подходящий

 

режим

 

приготовления

 

для

 

данного

 

вида

 

выпечки

.

• 

Знак

 

звездочка

 «*» 

означает

что

 

духовку

 

необходимо

 

предварительно

 

разогреть

 

в

 

данном

 

режиме

 

нагрева

.

• 

При

 

использовании

 

бумаги

 

для

 

выпечки

убедитесь

что

 

она

 

устойчива

 

к

 

высокой

 

температуре

.

Таблица

 

приготовления

 

выпечки

 

при

 

режимах

 «

Классический

 

нагрев

»

и

 «

Вентиляционный

 

нагрев

» - 

при

 

приготовлении

 

на

 

одном

 

уровне

Вид

 

выпечки

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

пригото

-

вления

,

мин

.

Сладкая

 

выпечка

Мраморный

 

пирог

баба

 

с

 

изюмом

1

160-170

1

150-160

50-70

Пирог

 

в

 

четырехугольном

 

противне

1

160-170

1

150-160

55-70

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

торта

1

160-170

2

150-160

45-60

Чизкейк

 

в

 

форме

 

для

 

торта

1

170-180

2

150-160

65-85

Фруктовый

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста

1

180-190

2

160-170

50-70

Фруктовый

 

торт

 

с

 

пропиткой

1

170-180

2

160-170

60-70

Бисквитный

 

торт

*

1

170-180

2

150-160

30-40

Пирог

 

с

 

обсыпкой

2

180-190

2

160-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

170-180

2

150-160

45-65

Сливовый

 

пирог

2

180-200

2

150-160

35-60

Бисквитный

 

рулет

*

2

180-190

2

160-170

15-25

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

160-170

2

150-160

25-35

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

180-200

2

160-170

35-50

Рождественский

 

пирог

2

170-180

2

150-160

45-70

Яблочный

 

штрудель

2

180-200

2

170-180

40-60

Пышные

 

булочки

 

с

 

начинкой

1

170-180

2

150-160

40-55

Пикантная

 

выпечка

Киш

-

лорен

1

190-210

2

170-180

50-65

Пицца

*

2

210-230

2

190-210

25-45

Хлеб

2

190-210

2

170-180

50-60

Булочки

*

2

200-220

2

180-190

30-40

Мелкая

 

выпечка

Песочное

 

печенье

*

2

160-170

2

150-160

15-25

Мелкое

 

печенье

*

2

160-170

2

150-160

15-28

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

180-190

2

170-180

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

2

190-200

2

170-180

20-30

Пирожное

 

со

 

взбитыми

 

сливками

/

пирожное

 

с

 

кремом

2

180-190

2

180-190

25-45

Запеканки

Рисовая

 

запеканка

1

190-200

2

180-190

35-50

Творожная

 

запеканка

1

190-200

2

180-190

40-50

20


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru