GORENJE Retro BO 5333 RW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 21


Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

258141

Вид

 

выпечки

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

пригото

-

вления

,

мин

.

Выпечка

 

из

 

замороженных

 

полуфабрикатов

Яблочный

творожный

 

штрудель

2

180-200

2

170-180

50-70

Творожный

 

торт

2

180-190

2

160-170

65-85

Пицца

2

200-220

2

170-180

20-30

Картофель

 

для

 

запекания

 

в

 

духовке

*

2

200-220

2

170-180

20-35

Крокеты

 

для

 

духовки

2

200-220

2

170-180

20-35

Предупреждение

!

 

Указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

решетке

на

 

которую

 

устанавливается

 

форма

 

для

 

выпечки

и

 

к

 

мелкому

 

противню

Глубокий

 

противень

 

при

 

приготовлении

 

выпечки

 

нельзя

 

устанавливать

 

на

 1-

й

 

уровень

 

направляющих

.

Таблица

 

приготовления

 

выпечки

 

при

 

режиме

 «

Нагрев

 

снизу

 + 

вентиляционный

 

нагрев

»

Вид

 

выпечки

Уровень

 (

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготовления

,

мин

.

Чизкейк

 (750 

г

 

сливочного

 

сыра

из

 

песочного

 

теста

2

150-160

65-80

Пицца

 

на

 

дрожжевом

 

тесте

*

2

200-210

15-20

Киш

-

лорен

 

из

 

песочного

 

теста

2

180-200

35-40

Яблочный

 

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

обсыпкой

2

150-160

35-40

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

150-160

45-55

Яблочный

 

штрудель

2

170-180

45-65

Таблица

 

приготовления

 

выпечки

 

при

 

режиме

 «

Классический

 

нагрев

 + 

работа

 

вентилятора

»  

Вид

 

выпечки

Уровень

 (

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготовления

,

мин

.

Сладкая

 

выпечка

Мраморный

 

пирог

баба

 

с

 

изюмом

1

150-160

50-60

Пирог

 

в

 

четырехугольном

 

противне

1

150-160

55-65

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

торта

1

150-160

45-55

Чизкейк

 

в

 

форме

 

для

 

торта

1

150-160

65-75

Фруктовый

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста

1

160-170

45-65

Фруктовый

 

торт

 

с

 

пропиткой

1

160-170

55-65

Бисквитный

 

торт

*

1

150-160

25-35

Пирог

 

с

 

обсыпкой

2

160-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

150-160

45-60

Сливовый

 

пирог

2

150-160

30-40

21


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru