Инструкция GORENJE Retro BO 5333 RW для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.92 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
258141
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
вления
,
мин
.
Выпечка
из
замороженных
полуфабрикатов
Яблочный
творожный
штрудель
2
180-200
170-180
50-70
Творожный
торт
180-190
160-170
65-85
Пицца
200-220
20-30
Картофель
для
запекания
в
духовке
*
20-35
Крокеты
духовки
Предупреждение
!
Указанный
таблице
уровень
приготовления
относится
к
решетке
на
которую
устанавливается
форма
и
мелкому
противню
Глубокий
противень
при
приготовлении
нельзя
устанавливать
1-
й
направляющих
Таблица
режиме
«
Нагрев
+
вентиляционный
нагрев
»
Чизкейк
(750
г
сливочного
сыра
песочного
теста
150-160
65-80
дрожжевом
тесте
200-210
15-20
Киш
лорен
35-40
пирог
дрожжевого
с
обсыпкой
Фруктовый
сдобного
45-55
45-65
Классический
работа
вентилятора
Сладкая
выпечка
Мраморный
баба
изюмом
1
50-60
Пирог
четырехугольном
противне
55-65
форме
торта
65-75
пропиткой
Бисквитный
25-35
45-60
Сливовый
30-40
21