UNIT USP-1100D инструкция по эксплуатации онлайн - страница 22


Инструкция UNIT USP-1100D для устройства мультиварка-скороварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.67 MB. Состоит из 34 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RUSSIAN

RUSSIAN

42

43

Рецепты для скороварки Unit USP-1100D

Рыбный пирог
Ингредиенты:

Сметана - 1/2 стакана
Молок - 1/2 стакана
Яйца — 3 шт. 
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Рыба (например, семга) — 50 г.
Мука 
Лук репчатый 
Зелень

Способ приготовления:

1.Смешать все ингредиенты, кроме рыбы, лука и зелени. 
2.Чашу смазать маслом. Налить 1/2 часть теста, сверху выложить, нарезанную тонкими 
ломтиками, семгу, лук и зелень. 
3.Затем добавить оставшуюся часть теста. Поставить пирог на режим «Выпечка».

Ванильный бисквит:
Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар -1 стакан
Мука — 1 стакан
Рзрыхлитель- ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Кипяток — 3 ст.л.
Ванилин

Способ приготовления:

1.Взбить яйца с сахаром.
2.В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и перемешать с яичной смесью миксером.
3.Добавить воду, растительное масло и ванилин, перемешать. Установить режим «Выпечка».
4.Украшение по желанию. Крем можно сделать из взбитых сливок и йогурта. 

Творожный бисквит
Ингредиенты:

Мука — 200 г
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сливочное масло — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль

Способ приготовления:

1.Масло и сахар взбивать миксером на средней скорости до получения пышной массы

   

   

   

2.Добавить творог, взбить до однородной массы.
3.Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать. 
4.Замесить тесто. Установить режим «Выпечка» 
5.Готовый бисквит можно разделить на несколько частей и помазать, например, вареньем.

Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:

Сливочное масло - 100г
Печенье “Топленое молоко” - 200г
Сахар- 1/4 стакана
Сливочный сыр - 750г
Сгущенное молоко -400г
Горький шоколад - 300г
Яйцо- 4 шт.
Экстракт ванили - 2 ч. ложки

Способ приготовления:

1.Смешать растопленное масло,измельченное в крошку печенье и сахар. Распределить тонким 
слоем по смазанной маслом скороварке, сформировать бортики,около 5 см в высоту.
2.Взбить сливочный сыр в пышную массу. Постепенно наливать сгущенное молоко, довести до 
однородного состояния. Затем вмешать яйца, натертый на терке шоколад, ваниль.
3.Полить сырной массой корж. Установить режим “Выпечка”.
4.После окончания процесса приготовления, не открывать 30 мин. Затем остудить до комнатной 
температуры. Аккуратно извлечь из скороварки. Поставить охлаждаться.

Яблочный десерт с орехово-овсяной крошкой 
Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт.
Лимон - половина
Жидкий мед - 2 ст.л.
Овсяных хлопья - 1 стакан 
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1/2 стакана
Корицы - 1/2 ч.л.
Молотый мускатный орех - 1/4 ч.л.
Сливочное масло- 100 г
Жареные грецкие орехи

Способ приготовления:

1.Яблоки почистить от кожуры, порезать дольками. Лимон перемолоть в блендере, смешать с 
яблоками. Добавить в полученную смесь две столовые ложки меда. 
2.Орехи обжаривать в течение 3 минут, все время размешивая.
3.В большую посуду высыпать муку, сахар, овсяные хлопья. Туда же выложить кусочки масла. 
Покрошить овсяные хлопья и грецкий орех. Перемешать крошку с маслом.. 
4.Перемешать овсяные хлопья, орехи, корицу и мускатный орех. 
5.Помазать дно и стенки чаши скороварки сливочным маслом. Засыпать на дно примерно 3/4 
всей крошки грецкого ореха. Выложить яблоки.
6.Посыпать верхний слой оставшейся крошкой. Поставить на режим «Выпечка».  Не вынимать 
до полного остывания.  Готовый пирог можно помазать медом. 

   

   


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru