UNIT USP-1100D инструкция по эксплуатации онлайн - страница 26


Инструкция UNIT USP-1100D для устройства мультиварка-скороварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.67 MB. Состоит из 34 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RUSSIAN

RUSSIAN

50

51

Способ приготовления:

1.Положить в скороварке лук, чеснок и перец - чили вместе с маслом. 
2.Обжарить в режиме «Поджаривание» до размягчения лука. Добавить фарш и обжаривать до 
легкого коричневого цвета.
3.В отдельной миске смешать порошок чили, муку, коричневый сахар и томатное пюре. Эту 
смесь вместе с томатами, фасолью, солью, перцем положить в чашу и установить режим 
«Тушение». 
Подавать с отварным рисом или картошкой.

Курица в соусе моле поблано
Ингредиенты:

Мясо курицы
Для соуса:
Перец анчо — 5 шт.
Перец пасила — 5 шт
Перец мулато — 5 шт.
Размельченные семена гвоздики - 2 г
Семена кориандра - 0,25 ч. л.
Семена аниса - 0,25 ч. л.
Семена кунжута - 0,75 чайной ложки
Корица - 0,25 ч. л.
Изюм — 0,5 стакана 
Миндаль - 1,5 стакана
Кукурузная тортилья - 1
Сырые семена тыквы - 0,25 стакана
Помидоры - 3 шт.
Чеснок — 3 головки
Шоколад - 100 г
Соль - по вкусу
Вода - 1-2 стакана
Масло кукурузное - 0,25 стакана 

Способ приготовления:

1.Положить измельченный перец в блендер, добавьте 2 г молотой гвоздики, 5-6 горошин 
черного перца, семена кунжута, аниса, кориандр - на кончике ножа, половину чайной ложечки 
молотой корицы. На решетке поджарьте головку чеснока и 4 некрупных томата, снимите 
кожицу и томатов и очистите чеснок, добавьте их также в блендер. Замочите в горячей воде 2 
больших горсти изюма без косточек, промойте, сцедите воду и тоже добавьте в блендер. Туда 
же влейте 4 ст. ложки кукурузного масла, добавьте немного соли, горсть очищенных семян 
тыквы (не жареных), 2 горсти подсушенного миндаля, 1 кукурузную тортилью, разломанную 
на кусочки и полтора стакана мясного бульона. Бульон должен быть из того сорта мяса, к 
которому подадите соус, однако он обязательно должен быть нежирным. Взбейте смесь в 
блендере до однородности. Добавьте 100 г жидкого шоколада. Перемешайте как следует соус 
и варите 10-15 минут, помешивая. 
2.Заливаем курицу соусом и устанавливаем программу «Мясо».

*Моле поблано — один из самых популярных мексиканских соусов. Соус подходит к любому 
мясу и даже рыбе. 

   

Лазанья
Ингредиенты:

Листы теста для лазаньи - 500 г,
Говядина (фарш) - 500 г,
Шампиньоны консервированные - 200 г,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Сыр  - 200 г,
Соус грибной - по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистить и порезать лук.
2. Почистить и потереть на терке морковь.
3. Мелко нарезать грибы.
4. Налить в скороварку масло и хорошо прогреть его. Поджарить лук, морковь и грибы.
5. Обжаренные продукты перемешать с фаршем.
6. Развести соус небольшим количеством кипяченой воды.
7. Положить лист для лазаньи, затем фарш и соус, повторять слои до необходимого количества 
(обычно 3-4 слоя). 
8.Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке(по желанию сыр можно положить между 
каждым слоем).

Фриттата
Ингредиенты: 

Картофель — 500 г
Помидоры — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Яйца — 6 шт.
Молоко — 1 ст.
Сыр — 75 г
Творожный сыр — 120 г
Петрушка — 1 ч. л. 
Укроп — 1 ч. л.
Щепотка мускатного ореха
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:

1.Смазать чашу растительным маслом
2. Отварить картошку, порезать ее соломкой.
3. Слоями выложить картошку, помидоры, перец
4. Смешивать молоко, натертый сыр и творожный сыр.
5. Взбиваем яйца и добавляем молочно-сырную смесь. Вылить в чашу. Посыпать солью, 
зеленью и перцем. Установить режим «Выпечка». 

   

   


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru