Специальные программы
99
Разогрев
Для разогрева продуктов, приготов-
ленных в режиме Sous-vide, исполь-
зуйте режим Sous-vide (см. главу
"Sous-vide – повторный разогрев").
Продукты разогреваются в паровар-
ке бережно, они не высыхают и не
перевариваются. Разогрев выполня-
ется равномерно, и продукты не нуж-
но перемешивать.
Вы можете разогревать готовые пор-
ционные блюда в тарелке (мясо, ово-
щи, картофель) так же, как и отдель-
ные продукты.
Посуда для приготовления
Небольшие порции можно разогре-
вать на тарелке, большие - в контей-
нере для приготовления.
Время
Устанавливайте для одного блюда в
тарелке длительность 10 – 15 минут.
Для нескольких тарелок время не-
много увеличится.
Если Вы хотите запускать несколько
разогревов подряд, сократите для
второго и следующих процессов дли-
тельность прим. на 5 минут, т.к. рабо-
чая камера еще нагрета.
Влажность
Чем больше влаги содержит продукт,
тем меньше будет устанавливаемая
влажность.
Рекомендации
– При разогреве продукты не нужно
накрывать крышкой.
– Разогревайте большие куски, на-
пример, жаркое, не целиком, а
порциями на тарелке.
– Разделите пополам компактные
куски, например, фаршированный
перец или рулеты.
– Продукты с панировкой, например,
шницели, не сохраняют хрустящую
корочку.
– Разогревайте соусы отдельно. Ис-
ключения: блюда, приготовленные
с соусом (например, гуляш).
Установки
Специальные программы
|
Разогрев
или
Режимы работы
|
Комбинированный
режим
|
Конвекция +
Температура: см. таблицу
Влажность: см. таблицу
Время: см. таблицу