Приготовление на пару
76
Колбасные изделия
Установки
Автоматич. программы
|
Колбасные
изделия
|
...
|
Приготовление на пару
или
Режимы работы
|
Приготовление на
пару
Температура: 90 °C
Время приготовления: см. таблицу
Колбасные изделия
[мин]
Сардельки
6–8
Говяжья колбаса
6–8
Телячья колбаса
6–8
Время приготовления
Рыба
Свежие продукты
Подготовьте рыбу, как обычно, напр.,
очистите от чешуи, выпотрошите и
вымойте.
Замороженные продукты
Рыба перед приготовлением не долж-
на размораживаться полностью.
Достаточно, чтобы стала мягкой ее
поверхность и можно было добав-
лять приправы.
Подготовка
Подкислите рыбу перед приготов-
лением, напр., с помощью лимонного
сока или сока лайма. Подкисление
делает рыбное филе более упругим.
Рыбу не нужно солить, так как мине-
ральные вещества, придающие рыбе
собственный вкус, полностью сохра-
няются при приготовлении на пару.
Контейнеры
Смазывайте жиром перфорирован-
ные контейнеры.
Уровень установки
Если Вы готовите в перфорирован-
ном контейнере рыбу и одновремен-
но в другом контейнере еще продук-
ты, то задвигайте контейнер с рыбой
прямо над поддоном / универсаль-
ным противнем (в зависимости от мо-
дели), чтобы избежать смешения вку-
сов из-за стекающей жидкости.