MIELE DGC6860 BRWS инструкция по эксплуатации онлайн - страница 76


Инструкция MIELE DGC6860 BRWS для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.77 MB. Состоит из 196 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Приготовление на пару

76

Колбасные изделия

Установки

Автоматич. программы

 

 

|

 

Колбасные

изделия

 

|

 ... 

|

 

Приготовление на пару

или

Режимы работы

 

 

|

 

Приготовление на

пару

 

Температура: 90 °C
Время приготовления: см. таблицу

Колбасные изделия

 [мин]

Сардельки

6–8

Говяжья колбаса

6–8

Телячья колбаса

6–8

 Время приготовления

Рыба

Свежие продукты

Подготовьте рыбу, как обычно, напр.,
очистите от чешуи, выпотрошите и
вымойте.

Замороженные продукты

Рыба перед приготовлением не долж-
на размораживаться полностью.
Достаточно, чтобы стала мягкой ее
поверхность и можно было добав-
лять приправы.

Подготовка

Подкислите рыбу перед приготов-
лением, напр., с помощью лимонного
сока или сока лайма. Подкисление
делает рыбное филе более упругим.

Рыбу не нужно солить, так как мине-
ральные вещества, придающие рыбе
собственный вкус, полностью сохра-
няются при приготовлении на пару.

Контейнеры

Смазывайте жиром перфорирован-
ные контейнеры.

Уровень установки

Если Вы готовите в перфорирован-
ном контейнере рыбу и одновремен-
но в другом контейнере еще продук-
ты, то задвигайте контейнер с рыбой
прямо над поддоном / универсаль-
ным противнем (в зависимости от мо-
дели), чтобы избежать смешения вку-
сов из-за стекающей жидкости.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru