Эксплуатация: комбинированный режим
44
Комбинированный режим
работает
с комбинацией из сухого нагретого
воздуха и пара. В одном процессе
приготовления могут быть соединены
до десяти этапов приготовления. Для
каждого этапа могут быть индивиду-
ально установлены температура или
ступень гриля, влажность и время
приготовления или внутренняя тем-
пература (при использовании пище-
вого термометра).
Процесс приготовления выполняется
в последовательности, в которой за-
даны отдельные этапы приготов-
ления.
В Вашем распоряжении имеются
следующие режимы работы:
–
Конвекция +
–
Верхний / нижний жар
–
Гриль большой
В режиме
Гриль большой
исполь-
зование пищевого термометра не-
возможно.
После этапа приготовления в режи-
ме
Гриль большой
невозможна
работа с использованием внутрен-
ней температуры.
Нарушение работы при засорении
системы слива воды!
Проверяйте перед каждым про-
цессом приготовления, правильно
ли установлен фильтр в днище, т.к.
грубые остатки пищи могут засо-
рить слив.
Простая эксплуатация
В качестве примера приведен про-
цесс приготовления с 3-мя этапами.
Включите пароварку с помощью
.
На дисплее появляется индикация
главного меню.
Используйте
только холодную во-
допроводную воду
(до 20 °C), но
ни в коем случае не пользуйтесь
дистиллированной, минеральной
водой или другими жидкостями!
Наполните емкость водой и за-
двиньте ее до упора.
При необходимости вставьте в про-
дукт пищевой термометр (см. главу
"Пищевой термометр").
Поместите продукт в рабочую ка-
меру.
Если продукт готовится на решет-
ке, то задвиньте под нее универ-
сальный противень.
Выберите
Режимы работы
.
Выберите
Комбинированный ре-
жим
.