Специальные программы
112
Порядок действий
Смешайте 100 г йогурта с 1 л моло-
ка или приготовьте смесь с фер-
ментом йогурта согласно инструк-
ции на упаковке.
Разлейте молочную смесь по пор-
ционным стаканчикам и закройте
их.
Поставьте закрытые стаканчики в
перфорированный контейнер. Ста-
канчики не должны соприкасаться.
Сразу после истечения времени
приготовления поставьте стаканчи-
ки в холодильник. При этом без не-
обходимости не двигайте их.
Установки
Автоматич. программы
|
Специаль-
ные программы
|
Приготовление йогурта
или
Режимы работы
|
Приготовление на
пару
Температура: 40 °C
Время: 5:00 часов
Подъем дрожжевого теста
Порядок действий
Приготовьте тесто в соответствии с
рецептом.
Поставьте миску с тестом, не на-
крывая крышкой, в перфорирован-
ный контейнер или на решетку.
Установки
Специальные программы
|
Подъем
теста
Время: в соответствии с рецептом
или
Режимы работы
|
Комбинированный
режим
|
Конвекция +
Температура: 30 °C
Время: в соответствии с рецептом
Влажность: 100 %