Приготовление на пару
78
Макароны / изделия из теста
Сухие продукты
Сухие макароны и изделия из теста разбухают во время приготовления, по‐
этому они должны вариться в жидкости. Макароны должны быть хорошо по‐
крыты жидкостью. При использовании горячей жидкости результат приго‐
товления будет лучше.
Увеличивайте указанное производителем время приготовления прим. на ¹/₃.
Свежие продукты
Свежая лапша и изделия из теста, например, из холодильника, не должны
набухать. Готовьте такие изделия в смазанном жиром, перфорированном
контейнере.
Отделите слипшиеся изделия друг от друга и равномерно разложите их в
контейнере.
Установки
Автоматич. программы
|
Изделия из теста
|
...
|
Приготовление на пару
или
Режимы работы
|
Приготовление на пару
Температура: 100 °C
Время приготовления: см. таблицу
Свежие продукты
[мин]
Ньокки
2
Лапша домашняя
1
Равиоли
2
Мучные клецки по-швабски
1
Тортеллини
2
Сухие изделия,
покрытые водой
Лапша, широкие полоски
14
Лапша мелкая для супа
8
Время приготовления