Эксплуатация: режимы работы без использования
пара
50
–
Запуск в
Вы задаете время, когда процесс
приготовления должен запустить‐
ся.
Процесс выпекания не должен на‐
страиваться задолго до его нача‐
ла. Иначе тесто может высохнуть,
а разрыхлитель потеряет свои
свойства.
На результате приготовления мо‐
жет негативно сказаться, если
между размещением продукта в
рабочую камеру и началом приго‐
товления пройдет много времени.
Свежие продукты могут изменить
цвет или даже испортиться.
Автоматическое выключение про‐
цесса приготовления
Для автоматического выключения
процесса приготовления Вы можете
установить или
Длительность
, или
Го-
товность в
.
Пример: текущее время 11:45. Для
приготовления Вашего продукта тре‐
буется 30 мин., он должен быть готов
в 12:15.
Выберите
изменить.
Выберите
Открыть меню расширенных
установок
.
Установите в поле
Длительность
"00:30".
Подтвердите с помощью OK.
или
Выберите
изменить.
Выберите
Открыть меню расширенных
установок
.
Установите в поле
Готовность в
"12:15".
Подтвердите с помощью OK.
По истечении данного времени или к
данному моменту времени процесс
приготовления будет автоматически
выключен.
Автоматическое включение и вы‐
ключение процесса приготовления
Автоматическое включение и вы‐
ключение процесса рекомендуется
для жарения.
Для автоматического выключения
процесса приготовления Вы имеете
различные возможности для ввода
времени:
–
Длительность
и
Готовность в
–
Длительность
и
Запуск в
–
Готовность в
и
Запуск в
Пример: текущее время 11:30. Для
приготовления Вашего продукта тре‐
буется 30 мин., и он должен быть го‐
тов в 12:30.
Выберите
изменить
.
Выберите
Открыть меню расширенных
установок
.
Установите в поле
Длительность
"00:30".
Установите в поле
Готовность в
"12:30".
Подтвердите с помощью OK.