ROMMELSBACHER MD 1000 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 53


Инструкция ROMMELSBACHER MD 1000 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.45 MB. Состоит из 56 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

53

Category

Food

Minutes

Steam  

pressure

Steaming tray

Poultry (500 g)

Duck - breast or drumstick

15-18

2

---

Goose - breast or drumstick

25-30

2

---

Chicken - breast or drumstick

15-20

2

---

Turkey - breast or drumstick

15-20

2

---

Fish (1000 g)

Trout

5-7

1

yes

Redfish (golden)

7-9

1

yes

Cod

7-9

1

yes

Salmon fillet

7-8

1

yes

King prawns

3-4

1

yes

Redfish (red)

7-9

1

yes

Haddock

7-8

1

yes

Plaice fillet

4-5

1

yes

Saithe fillet

7-9

1

yes

Sole

4-5

1

yes

Game (500 g)

Roast hare / rabbit

15

2

---

Roast venison

20-25

2

---

Venison goulash

15-20

2

---

Venison

20-22

2

---

Saddle of venison

15-17

2

---

Wild boar roast

25-30

2

---

Wild boar goulash

15-20

2

---

Lamb (500 g)

Roast lamb

20-25

2

---

Lamb stew

10-15

2

---

Pork meat (500 g)

Kassel ribs

10-15

2

---

Roast pork

30-35

2

---

Pork fillet

10-12

2

---

Pork goulash

10-15

2

---

Pork shank / Ice knuckle

30-40

2

---

Beef (500 g)

Veal cut into strips

6-8

2

---

Roast veal

20-30

2

---

Veal fillet and veal goulash

10-15

2

---

Beef goulash

15-20

2

---

Beef brisket

20

2

---

Beef roulades and fillet

15-20

2

---


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru