KAISER HC 52010 B Moire инструкция по эксплуатации онлайн - страница 47


Инструкция KAISER HC 52010 B Moire для устройства плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.37 MB. Состоит из 72 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

47

DE RU 

 

 

 
Backparameter bei Nutzung

 konventioneller 

Beheizung 

sind in der

 Tabelle 1 

zusammengefasst

und für

 Thermozirkulation 

in 

der

 Tabelle 2. 

 
Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine 
Backofenvorwärmung erforderlich. 
 
 
Beim Backen mit Thermozirkulation ist Aufbacken 
von Teig in der Höhe 

III

 von unten empfohlen; 

beim gleichzeitigen Backen auf zwei Backblechen 
– in der Höhe

 II

 und 

IV

 

 

 

ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ

 

ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɫ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

 

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ

 

ɧɚɝɪɟɜɚ

 

ɩɪɢɜɟɞɟɧɵ

 

ɜ

 

Ɍɚɛɥɢɰɟ

  1

ɚ

 

ɫ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

 

ɜ

 

Ɍɚɛɥɢɰɟ

 2.

 

 

ɉɪɢ

 

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɧɟ

 

ɬɪɟɛɭɟɬɫɹ

 

ɩɪɟɞɜɚɪɢɬɟɥɶɧɵɣ

 

ɪɚɡɨɝɪɟɜ

 

ɞɭɯɨɜɨɝɨ

 

ɲɤɚɮɚ

 

Ⱦɥɹ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɬɟɫɬɚ

 

ɫ

 

ɩɪɢɦɟɧɟɧɢɟɦ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

 

ɜɵɩɟɱɤɚ

 

ɧɚ

 

III

 

ɭɪɨɜɧɟ

 

ɫɧɢɡɭ

 

ɞɭɯɨɜɤɢ

ɚ

 

ɜ

 

ɫɥɭɱɚɟ

 

ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɣ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 - 

ɧɚ

 

ɞɜɭɯ

 

ɭɪɨɜɧɹɯ

 - 

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɸɬɫɹ

 

ɭɪɨɜɧɢ

 

II

 

ɢ

 

IV

.

 

 

Baking parameters 

for fan cooking 

Table 2 

Backparameter bei Nutzung der 

Heißluft.  

Tabelle 2 

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

 

ɜɵɩɟɱɤɢ

 

ɫ

 

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ

.  

Ɍɚɛɥɢɰɚ

 2 

 
 

Kind of dough / Gebäckart / 

Ɍɢɩ

 

ɬɟɫɬɚ

 

Temperature °C 

Temperatur °C 

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

 °

ɋ

 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

ȼɪɟɦɹ

ɦɢɧ

Cakes in cups and dishes / Formgebäck/ 

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɜ

 

ɮɨɪɦɚɯ

 

Meringue /

 

 Schaumgebäck / 

Ȼɟɡɟ

 80 

60-70 

Sandn paste / Sandkuchen / 

ɉɟɫɨɱɧɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 150 

65-70 

Yeasted dough / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ

 

ɛɚɛɚ

 150 

60-70 

Tart / Torte / 

Ɍɨɪɬ

 150 

25-35 

 

 

 

Cakes on baking trays 

Gebäck auf dem Blech 

ȼɵɩɟɱɤɚ

 

ɧɚ

 

ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ

  

Yeasted dough / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɨɟ

 

ɬɟɫɬɨ

 150 

40-45 

Crumbly sweet cake

 

/ Streuselkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɤɪɨɲɤɨɣ

 

150 20-30 

Fruit cake / Obstkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ

 

ɩɢɪɨɝ

 

ɫ

 

ɮɪɭɤɬɚɦɢ

 150  40-55 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Ȼɢɫɤɜɢɬ

 150 

30-40 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru