III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...........................................................................25 Расстойка теста .................................................................................................................25 Приготовление фондю .....................................................................................................26 Приготовление творога ....................................................................................................27 IV. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ .............................................................................................30 Правила по уходу и очистке ............................................................................................30 Очистка корпуса ...............................................................................................................30 Очистка чаши ....................................................................................................................30 Очистка внутренней алюминиевой крышки .................................................................30 Очистка съемного парового клапана .............................................................................30 Удаление конденсата .......................................................................................................31 V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .......................................................................................32 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару* ....................35 Рекомендации по использованию программы «МУЛЬТИПОВАР» ...............................36 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...........................37 VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................39 VIII ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...............................................................................40