36
Рекомендации настроек температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотри-
те книгу рецептов)
35°С
расстойка теста и приготовление и уксуса
40°С
приготовление йогуртов
45°С
закваска
50°С
брожение
55°С
приготовление помадки
60°С
приготовление зеленого чая или детского питания
65°С
варка мяса в вакуумной упаковке
70°С
приготовление пунша
75°С
пастеризация или приготовление белого чая
80°С
приготовление глинтвейна
85°С
приготовление творога либо блюд, требующих
длительного времени приготовления
90°С
приготовление красного чая
95°С
приготовление молочных каш
100°С
приготовление безе или варенья
105°С
приготовление холодца
110°С
стерилизация
115°С
приготовление сахарного сиропа
120°С
приготовление рульки
125°С
приготовление тушеного мяса
130°С
приготовление запеканки
135°С
обжаривание готовых блюд для придания им хру-
стящей корочки
140°С
копчение
145°С
запекание овощей и рыбы (в фольге)
150°С
запекание мяса (в фольге)
155°С
выпечка изделий из дрожжевого теста
160°С
жарка птицы
165°С
жарка стейков
170°С
жарка в кляре
175°С
приготовление наггетсов