37
180°С
приготовление картофеля фри
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по
использованию
Время
приготовле-
ния по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния/ шаг
установки
Отло-
жен-
ный
старт
Выход
на
рабо-
чие
пара-
метры
Автопо-
дог-
рев
МУЛЬТИПОВАР Приготовление раз-
личных блюд с воз-
можностью уста-
новки температуры
и времени
приготовления
30 мин
2 мин — 1 час
/ 1 мин
1 час — 15 ча-
сов /5 мин
+
—
+
ВАРКА
Варка овощей и бо-
бовых
40 мин
5 мин — 8 ча-
сов / 5 мин
+
—
+
РАЗОГРЕВ
Быстрое приготов-
ление риса, разо-
грев
15 мин
—
—
—
+
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса,
рыбы, овощей гар-
ниров
и многокомпо-
нентных блюд
1 час
10 мин — 12
часов / 5 мин
+
—
+
ДУХОВКА
Запекание различ-
ных продуктов
60 мин
30 мин — 8
часов / 5 мин
+
—
+
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление
каш на молоке
35 мин
5 мин — 1 час
/ 1 мин
+
—
+
СУП
Приготовление бу-
льонов, заправоч-
ных,
1 час
10 мин — 8
часов / 5 мин
+
—
+
РИС
Приготовление
риса. Варка рас-
сыпчатых каш на
воде
25 мин
5 мин — 1 час
/ 1 мин
+
—
+
РИС/КРУПЫ
Приготовление
различных круп и
гарниров. Варка
рассыпчатых каш
на воде
40 мин
5 мин — 1 час
/ 1 мин
+
—
+