22
RU
Разморозка
Высокая решетка
КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
для приготовления толстых кусков
продукта, для которых требуется подрумянивание верхней по-
верхности, например гратена (блюда с корочкой), лазаньи, пти-
цы и печеного картофеля.
q
Н
АЖИМАЯ
КНОПКУ
К
ОМБИ
,
выберите функцию "Комбиниро-
ванное приготовление на гриле"
.
w
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
ДЛЯ
УСТАНОВКИ
МОЩНОСТИ
.
e
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
r
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
для
установки времени приготов-
ления
.
t
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.
ПОСЛЕ ЗАПУСКА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Р
ЕГУЛИРОВКА
МОЩНОСТИ
ИЗЛУЧЕНИЯ
: нажмите кнопку Мощность и,
вращая ручку с кнопкой, установите нужное значение.
У
ВЕЛИЧЕНИЕ
/
УМЕНЬШЕНИЕ
ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:
измените время
приготовления, вращая ручку с кнопкой, или нажмите кноп-
ку Быстрый старт или кнопку на ручке для увеличения времени
приготовления на 30 секунд.
ВЫБОР МОЩНОСТИ ИЗЛУЧЕНИЯ
В
ПРОЦЕССЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА
НА
ГРИЛЕ
НЕ
ОСТАВЛЯЙТЕ
ДВЕРЦУ
ПЕЧИ
ОТКРЫТОЙ
на продолжительное время, так как этом приводит к
падению температуры в печи.
П
РИ
ПРИГОТОВЛЕНИИ
БОЛЬШИХ
ГРАТЕНОВ
,
для которых требуется блоки-
ровка вращения поворотной платформы, поверните посуду само-
стоятельно приблизительно в середине процесса приготовления.
Это требуется для равномерного подрумянивания верхней поверх-
ности продукта.
В
ДАННОМ
РЕЖИМЕ
следует использовать жаропрочную посу-
ду, пригодную для применения с микроволновой печью.
П
РИ
ПРИГОТОВЛЕНИИ
НА
ГРИЛЕ
не используйте пластиковую по-
суду. Она оплавляется. Деревянная и бумажная посуда так-
же не годятся для использования в данном режиме.
GRILL COMBI
М
ОЩНОСТЬ
П
РЕДЛАГАЕМОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
:
650 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
ОВОЩНЫХ
грате-
нов
350-500 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
птицы и лазаньи
160-350 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы и заморо-
женных гратенов
160 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
мяса
90 В
Т
Ф
РУКТОВЫЕ
ГРАТЕНЫ
0 В
Т
П
ОДРУМЯНИВАНИЕ
только в про-
цессе приготовления