17
RU
Разморозка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
Г
РИЛЬ
.
w
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
для подтверждения режима Авто-
режим.
e
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
для выбора класса продукта.
r
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
t
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
для выбора веса продукта.
y
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
для приготовления тостов, Croque
monsieur (бутерброды с ветчиной и сыром) и сосисок.
Высокая решетка
КЛАСС ПРОДУКТА
ОБЪЕМ
РЕКОМЕНДАЦИИ
В ПРОЦЕССЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
q1
C
ROQUE
MONSIEUR
(
БУТЕРБРОДЫ
С
ВЕТ
-
ЧИНОЙ
И
СЫРОМ
)
60-120
Г
С
ДЕЛАЙТЕ
двойные сэндвичи с ветчиной и
сыром и поместите их на центр решетки,
переверните сэндвичи по сигналу печи.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТ
2
С
ОСИСКИ
100-
400
Г
П
ОМЕСТИТЕ
на центр решетки, переверни-
те сосиски по сигналу печи.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТ
3
Т
ОСТЫ
40-80
Г
П
ОМЕСТИТЕ
на центр решетки, переверни-
те тосты по сигналу печи.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТ
Е
СЛИ
ПРОДУКТ
НЕ
УКАЗАН
В
ДАННОЙ
ТАБЛИЦЕ
, а также при большем или меньшем весе продукта
выберите режим ручного приготовления.
Т
РЕБОВАНИЯ
к добавлению, перемешиванию, переворачиванию продукта см. в табл. на стр. 9.