14
RU
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
ПРОЦЕСС
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТА
.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ
ПАКЕ
-
ТАХ
,
полиэтиленовой пленке или картонной
упаковке можно помещать прямо в печь, если
только упаковка не содержит металличе-
ских деталей (например, металлических
скрепок).
В
ПРОЦЕССЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
упаковка
может деформироваться. Продукты в
меньшей упаковке размораживаются
быстрее продуктов в больших пакетах.
П
О
МЕРЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
отделяйте куски про-
дукта.
Отдельные куски размораживаются быстрее.
З
АКРЫВАЙТЕ
УЧАСТКИ
ПРОДУКТА
неболь-
шими кусками алюминиевой
фольги, если они
нагреваются
(например, куриные ножки и
кончики крылышек).
О
ТВАРНЫЕ
И
ТУШЕНЫЕ
ПРОДУКТЫ
,
МЯСНЫЕ
ПОДЛИВКИ
размораживаются легче, если в процессе раз-
мораживания их перемешивать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ :
П
ЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ
БОЛЬШИЕ
КУСКИ
в процессе
их размораживания.
В
ПРОЦЕССЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
рекоменду-
ется размораживать их не полностью, а
оставить до самостоятельного оконча-
тельного оттаивания.
В
ПРОДУКТАХ
,
ОСТАВЛЕННЫХ
ДЛЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНОГО
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
,
улучшается качество размо-
раживания, так как температура равномерно
распределяется по всему продукту.
Разморозка
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУК-
ТОВ:
Е
СЛИ
ПРОДУКТ
НЕ
ПОДВЕРЖЕН
глубокой заморозке (-18 °C), уста-
новите меньшее время размораживания.
Е
СЛИ
ПРОДУКТ
ПОДВЕРГСЯ
глубокой заморозке (-18 °C), устано-
вите большее время размораживания.
РУЧНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
для ручного размораживания таких
продуктов, как мясо, птица, рыба, овощи.
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
Р
АЗМОРОЗКА
.
w
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
до отображения значка "Ручной
режим" и нажмите кнопку на ручке для подтверждения.
e
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
для установки времени приго-
товления.
r
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.