23
RU
УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ КОМБИНИРОВАННОГО
НАГНЕТАНИЯ ВОЗДУХА
М
ОЩНОСТЬ
П
РЕДЛАГАЕМОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
:
350 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
птицы, картофеля
в мундире, лазаньи и рыбы
160 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
жаркого и фрукто-
вого пирога
90 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
кексов и выпечки
ВЫБОР МОЩНОСТИ ИЗЛУЧЕНИЯ
Разморозка
КОМБИНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНТИЛЯТОРА
q
Н
АЖИМАЯ
КНОПКУ
К
ОМБИ
,
ВЫБЕРИТЕ
функцию "Комбинирован-
ное приготовление на гриле"
.
w
П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
,
установите температуру.
e
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
r
П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
,
установите мощность.
t
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
y
П
ОВОРОТОМ
ручки с кнопкой установите время приготовле-
ния.
u
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
НИЗКУЮ
ПРОВОЛОЧНУЮ
РЕШЕТКУ
для укладывания про-
дукта, чтобы воздух обдувал продукт со всех сторон.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
для приготовления толстых кусков
продукта, для которых требуется подрумянивание верхней по-
верхности, например жаркого, птицы, картофеля в мундире, за-
мороженных полуфабрикатов, кексов, выпечки, рыбы и пудин-
гов.
В
ДАННОМ
РЕЖИМЕ
следует использовать жаропрочную посу-
ду, пригодную для применения с микроволновой печью.
ПОСЛЕ ЗАПУСКА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Р
ЕГУЛИРОВКА
МОЩНОСТИ
/
ТЕМПЕРАТУРЫ
: нажмите кнопку MW/Forced
air и, вращая ручку с кнопкой, установите нужное значение.
У
ВЕЛИЧЕНИЕ
/
УМЕНЬШЕНИЕ
ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:
измените время
приготовления, вращая ручку с кнопкой, или нажмите кноп-
ку Быстрый старт или кнопку на ручке для увеличения времени
приготовления на 30 секунд.