21
RU
Разморозка
П
ОМЕСТИТЕ
ПРОДУКТ
на низкую проволочную решетку.
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
К
ОНВЕКЦИЯ
.
w
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
для подтверждения режима Авто-
режим
e
В
РАЩАЯ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
,
выберите класс продукта.
r
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
t
П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
,
установите вес продукта.
y
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.
П
ЕРЕД
ЗАПУСКОМ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НЕКОТОРЫХ
ПРОДУКТОВ
выполняется
операция предварительного нагрева.
В
ПРОЦЕССЕ
предварительного нагрева на дисплее периодически
отображается сообщение "PRE- HEAT".
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
для выпечки пудингов, печенья, сдо-
бы и рулетов.
В
ДАННОМ
РЕЖИМЕ
следует использовать жаропрочную посу-
ду, пригодную для применения с микроволновой печью.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА ВОЗДУХА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
КЛАСС ПРОДУКТА
ОБЪЕМ
РЕКОМЕНДАЦИИ
q1
П
УДИНГ
400-800
Г
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
жаропрочную посуду, пригодную для использования с
микроволновой печью.
2
П
ЕЧЕНЬЕ
600
Г
Д
ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ТАРЕЛКУ
Crisp-plate, покрыв ее бумагой для
выстилания хлебопекарных форм.
Д
ОБАВЬТЕ
продукт по сигналу
печи.
3
С
ДОБА
600
Г
Д
ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
тарелку Crisp-plate, уложив на нее бумаж-
ные формочки.
Д
ОБАВЬТЕ
продукт по сигналу печи.
4
Р
УЛЕТЫ
ЗАПЕЧЕН
-
НЫЕ
,
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
300
Г
Добавьте после предварительного нагревания печи.
5
Р
УЛЕТЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ
300
Г
Для рулетов в вакуумной упаковке. Добавьте после предваритель-
ного нагревания печи.
Е
СЛИ
ПРОДУКТ
НЕ
УКАЗАН
В
ДАННОЙ
ТАБЛИЦЕ
, а также при большем или меньшем весе продукта выберите ре-
жим ручного приготовления.