11
RU
Разморозка
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И РАЗОГРЕВАНИЮ ПРОДУКТОВ
С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
для стандартного приготовления
или разогревания, например, овощей, рыбы, картофеля и мяса.
ПОСЛЕ ЗАПУСКА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Р
ЕГУЛИРОВКА
МОЩНОСТИ
ИЗЛУЧЕНИЯ
:
нажмите кнопку mощность и,
вращая ручку с кнопкой, установите нужное значение.
У
ВЕЛИЧЕНИЕ
/
УМЕНЬШЕНИЕ
ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:
измените время
приготовления, вращая ручку с кнопкой, или нажмите кноп-
ку Быстрый старт или кнопку на ручке для увеличения времени
приготовления на 30 секунд.
ВЫБОР МОЩНОСТИ ИЗЛУЧЕНИЯ
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
М
ОЩНОСТЬ
.
w
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
до отображения значка "Ручной
режим" и нажмите кнопку на ручке для подтверждения.
e
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
для выбора мощности излучения.
r
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
t
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
для
установки времени приготов-
ления.
y
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.
ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
М
ОЩНОСТЬ
П
РЕДЛАГАЕМОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
:
JET
(950 В
Т
)
П
ОДОГРЕВАНИЕ
напитков, воды, бульонов, кофе, чая и других блюд с большим объ-
емом воды. Если блюдо содержит яйца или сливки, установите меньшую мощ-
ность.
750 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы, мяса, овощей и т. п.
650 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
блюд, не требующих перемешивания.
500 В
Т
Б
ОЛЕЕ
ОСТОРОЖНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
,
например, соусов с высоким содержанием белка,
блюд с содержанием сыра и яиц и для завершения приготовления блюд в кера-
мической посуде.
350 В
Т
М
ЕДЛЕННОЕ
КИПЕНИЕ
,
тушение,
расплавление масла.
160 В
Т
Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ
.
90 В
Т
Р
АЗМЯГЧЕНИЕ
масла, сыра и мороженого.