20
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Тип выпекания
блюда
Функция ду
-
ховки
Температура
(
0
C)
Уровень
Время [мин]
Бисквит
160 - 200
2 - 3
30 - 50
Бисквит
150
3
25 - 35
бисквитный торт/
фунтовый кекс
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
бисквитный торт/
фунтовый кекс
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Пицца
220 - 240
1)
2
15 - 25
Рыба
210 - 220
2
45 - 60
Рыба
190
2 - 3
60 - 70
Колбаски
210
4
14 - 18
Говядина
225 - 250
2
120 - 150
Свинина
160 - 230
2
90 - 120
Курица
180 - 190
2
70 - 90
Курица
160 - 180
2
45 - 60
Овощи
190 - 210
2
40 - 50
Овощи
170 - 190
3
40 - 50
Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нижний нагреватель + верхний нагреватель +
вентилятор)
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
1)
Разогреть пустую духовку
2)
Указанное время относится к выпеканию в небольших формах
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек
-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.