CLATRONIC BBA 3365 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция CLATRONIC BBA 3365 для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 959.64 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

14 

 

Цельнозерновой хлеб 

Ингредиенты 

Вода 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Яйцо 1 шт. 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 2 ЧЛ 
Мука тип 1050 360 г 
Цельнозерновая пшеничная мука 180 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа VOLLKORNBROT(ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 
ХЛЕБ) 
 
При выпечке с отсрочкой не используйте яйцо, при 
этом следует использовать немного больше воды. 
 

Хлеб с пахтой 

Ингредиенты 

Пахта 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 2 СЛ 
Мука тип 1050 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа NORMAL(СТАНДАРТНАЯ) 
 

Луковый хлеб 

Ингредиенты 

Вода 250 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 1 СЛ 
Большая рубленая луковица 1 шт. 
Мука тип 1050 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ) 
 

Хлеб из семи злаков 

Ингредиенты 

Вода 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 2 1/2 СЛ 
Мука тип 1150 240 г 
Цельнозерновая мука 240 г 
Хлопья из семи злаков 60 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа VOLLKORNBROT(ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 
ХЛЕБ) 
 
При использовании цельных зерен предварительно 
замочите их. 

Хлеб с семенами подсолнечника 

Ингредиенты 

Вода 350 мл 
Сливочное масло 1 СЛ 
Мука тип 550 540 г 
Семена подсолнечника 5 СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 1 СЛ 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа NORMAL(СТАНДАРТНАЯ) 
 

Совет:

 Семена подсолнечника можно заменить 

тыквенными семенами. Сначала поджарьте семена на 
сковороде, чтобы их вкус стал более насыщенным. 
 

Крестьянский белый хлеб 

Ингредиенты 

Молоко 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 2 СЛ 
Соль 1 1/2 ЧЛ 
Сахар 1 1/2 ЧЛ 
Мука тип 1050 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ), илиSCHNELL 
(БЫЫСТРО) 
 

Хлеб из теста на закваске 

Ингредиенты 

Порошковое тесто на закваске 50 г 
Вода 350 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Соль 3 ЧЛ 
Сахар 2 СЛ 
Мука тип 1150 180 г 
Мука тип 1050 360 г 
Дрожжи 1/2 уп. 
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ) 
 

 Внимание: 

Изменяйте рецепт в соответствии с выбранным весом. 
 

Подготовка теста 

Французский багет 

Ингредиенты 

Вода 300 мл 
Мед 1 СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 1 ЧЛ  
Мука тип 550 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа TEIG (ТЕСТО) 

 

Готовое тесто разделить на 2-4 части, сформировать 
продолговатую булку и оставить подниматься на 30-40 
мин. Сделать косые надрезы сверху и запечь в духовке. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru