Специальные программы
94
Разогрев
Продукты разогреваются в паровар‐
ке бережно, они не высыхают и не
перевариваются. Разогрев выполня‐
ется равномерно, и продукты не нуж‐
но перемешивать.
Вы можете разогревать готовые пор‐
ционные блюда в тарелке (мясо, ово‐
щи, картофель) так же, как и отдель‐
ные продукты.
Посуда для приготовления
Небольшие порции можно разогре‐
вать на тарелке, большие - в контей‐
нере для приготовления.
Время
Устанавливайте для одного блюда в
тарелке длительность 10 – 15 минут.
Для нескольких тарелок время не‐
много увеличится.
Если Вы хотите запускать несколько
разогревов подряд, сократите для
второго и следующих процессов дли‐
тельность прим. на 5 минут, т.к. рабо‐
чая камера еще нагрета.
Влажность
Чем больше влаги содержит продукт,
тем меньше будет устанавливаемая
влажность.
Рекомендации
– При разогреве продукты не нужно
накрывать крышкой.
– Разогревайте большие куски, на‐
пример, жаркое, не целиком, а
порциями на тарелке.
– Разделите пополам компактные
куски, например, фаршированный
перец или рулеты.
– Продукты с панировкой, например,
шницели, не сохраняют хрустящую
корочку.
– Разогревайте соусы отдельно. Иск‐
лючения: блюда, приготовленные с
соусом (например, гуляш).
Установки
Разогрев
или
Комбинирован. режим
Температура: см. таблицу
Влажность: см. таблицу
Время: см. таблицу