Приготовление на пару
84
Куриные яйца
Используйте перфорированные контейнеры, если Вы хотите приготовить ва‐
реные яйца.
Поскольку во время фазы нагрева яйца медленно нагреваются, они не лопа‐
ются при приготовлении в пароварке.
Смажьте жиром неперфорированный контейнер, если Вы готовите в нем яич‐
ное блюдо, например, яичную заправку для супа.
Установки
Автоматические программы
|
Куриные яйца
|
...
|
Приготовление на пару
или
Приготовление на пару
Температура: 100 °C
Время приготовления: см. таблицу
[мин]
Размер S
всмятку
в мешочек
вкрутую
3
5
9
Размер M
всмятку
в мешочек
вкрутую
4
6
10
Размер L
всмятку
в мешочек
вкрутую
5
6–7
12
Размер XL
всмятку
в мешочек
вкрутую
6
8
13
Время приготовления