WHIRLPOOL AMW 497 IX инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция WHIRLPOOL AMW 497 IX для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.30 MB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

9

Э

ТОТ

 

РЕЖИМ

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

 

 

для быстрого подогрева 
готовых продуктов с высоким 
содержанием воды, например 
бульонов, кофе и чая.

JET START (БЫСТРЫЙ ПУСК)

  Н

АЖМИТЕ

 

КНОПКУ

 "П

УСК

Д

АННЫЙ

 

РЕЖИМ

 

АВТОМАТИЧЕСКИ

 

ЗАПУСТИТСЯ

 

 с максимальным 

уровнем мощности микроволнового излучения и со временем 
приготовления, равным 30 секундам. 

Каждое дополнительное 

нажатие

 на эту кнопку увеличивает время на 30 секунд. Нажимая 

кнопки +/- , можно увеличивать или уменьшать время даже после 
того, как данный режим начал действовать.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ (MANUAL DEFROST)

П

РИ

 

РАЗМОРАЖИВАНИИ

 

ПРОДУКТОВ

 

ВРУЧНУЮ

 

СЛЕДУЙТЕ

 

ПРОЦЕДУРЕ

 

, относящейся к режиму 

"Приготовление и подогрев при помощи 
микроволн", и установите уровень мощности 
160 Вт.

Р

ЕГУЛЯРНО

 

ПРОВЕРЯЙТЕ

 

И

 

ОСМАТРИВАЙТЕ

 

ПРОДУКТЫ

 Приобретенный со временем 

опыт пользования печью поможет точнее 
определять время, необходимое для 
размораживания различных объемов.

К

РУПНЫЕ

 

КУСКИ

 

МЯСА

 

 необходимо 

переворачивать по истечении половины 

времени размораживания.

З

АМОРОЖЕННЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

 

В

 

ПЛАСТИКОВЫХ

 

ПАКЕТАХ

 

пластиковой пленке или картонных коробках 
можно закладывать непосредственно 
в печь, если в упаковке нет никаких 
металлических компонентов 
(например, проволочных зажимов).

Ф

ОРМА

 

УПАКОВКИ

 

 влияет на время 

размораживания. Плоские пакеты 
размораживаются быстрее, чем 
объемные упаковки.

К

ОГДА

 

ПРОДУКТ

 

НАЧИНАЕТ

 

РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ

СЛЕДУЕТ

 

ОТДЕЛЯТЬ

 

КУСКИ

 

 друг от друга. 

Отдельные куски размораживаются легче.

П

РИКРОЙТЕ

 

ОТДЕЛЬНЫЕ

 

УЧАСТКИ

 

РАЗМОРАЖИВАЕМОГО

 

ПРОДУКТА

 

 

(куриные ножки, кончики 
крыльев и т. п.) небольшими 
листами алюминиевой 
фольги, если эти участки 
начнут нагреваться.

В

АРЕНЫЕ

ТУШЕНЫЕ

 

БЛЮДА

 

И

 

МЯСНЫЕ

 

СОУСЫ

 

 

оттаивают быстрее, если их помешивать 
в процессе размораживания.

П

РИ

 

РАЗМОРАЖИВАНИИ

 

 рекомендуем 

оставлять продукт слегка недооттаявшим и 
для завершения процесса давать ему постоять 
при комнатной температуре.

Т

АКОЕ

 

ВЫДЕРЖИВАНИЕ

 

ПРОДУКТОВ

 

ПОСЛЕ

 

РАЗМОРАЖИВАНИЯ

 

 всегда улучшает 

результаты приготовления, 
поскольку в это время 
происходит равномерное 
распределение температуры по 
всему объему продукта.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru