9
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого подогрева
готовых продуктов с высоким
содержанием воды, например
бульонов, кофе и чая.
JET START (БЫСТРЫЙ ПУСК)
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
"
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТСЯ
с максимальным
уровнем мощности микроволнового излучения и со временем
приготовления, равным 30 секундам.
Каждое дополнительное
нажатие
на эту кнопку увеличивает время на 30 секунд. Нажимая
кнопки +/- , можно увеличивать или уменьшать время даже после
того, как данный режим начал действовать.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ (MANUAL DEFROST)
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
ВРУЧНУЮ
СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ
, относящейся к режиму
"Приготовление и подогрев при помощи
микроволн", и установите уровень мощности
160 Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Приобретенный со временем
опыт пользования печью поможет точнее
определять время, необходимое для
размораживания различных объемов.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо
переворачивать по истечении половины
времени размораживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно
в печь, если в упаковке нет никаких
металлических компонентов
(например, проволочных зажимов).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время
размораживания. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем
объемные упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧИНАЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
СЛЕДУЕТ
ОТДЕЛЯТЬ
КУСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т. п.) небольшими
листами алюминиевой
фольги, если эти участки
начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если их помешивать
в процессе размораживания.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем
оставлять продукт слегка недооттаявшим и
для завершения процесса давать ему постоять
при комнатной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
всегда улучшает
результаты приготовления,
поскольку в это время
происходит равномерное
распределение температуры по
всему объему продукта.