13
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА (CRISP)
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ДЛЯ
разогрева и приготовления
пиццы или других кулинарных
изделий из теста.
Он подходит также для жарки
яичницы с беконом, сосисок,
гамбургеров и т.д.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"Х
РУСТЯЩАЯ
КОРОЧКА
".
Н
АЖИМАЯ
КНОПКИ
+/-,
установите нужное время.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
".
У
БЕДИТЕСЬ
в том, что блюдо для хрустящей корочки установлено точно
по центру стеклянного поворотного стола.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ
РУКАВИЦАМИ
или
специальной находящейся в комплекте по-
ставки прихваткой
, которая позволяет захватывать и
перемещать горячее блюдо для получения хрустящей корочки.
Б
УДЬТЕ
ОСТОРОЖНЫ
,
НЕ
ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ
к верхней панели камеры, находящейся
под нагревательным элементом гриля.
Н
Е
СТАВЬТЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
на нетермостойкие поверх-
ности.
П
ЕЧЬ
И
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
в этом режиме очень сильно
нагреваются.
В
РЕЖИМЕ
"Х
РУСТЯЩАЯ
КОРОЧКА
"
НЕВОЗМОЖНО
изменить, либо включить/
выключить режим уровня мощности или гриля.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
В
ЭТОМ
РЕЖИМЕ
ТОЛЬКО
то блюдо для
получения хрустящей корочки, которое поставляется
вместе с печью. Другие блюда для получения
хрустящей корочки, имеющиеся в продаже, не
обеспечивают правильного приготовления блюд при использовании
этого режима.
П
ЕЧЬ
АВТОМАТИЧЕСКИ
переходит в режим гриля и микроволн с тем, чтобы
можно было нагреть блюдо для получения хрустящей корочки. При
этом происходит быстрый нагрев блюда для получения хрустящей
корочки до нужной температуры с последующим подрумяниванием и
образованием хрустящей корочки на приготавливаемом продукте.