10
ПРИГОТАВЛИВАЕМОЕ БЛЮДО
РЕКОМЕНДАЦИИ
М
ЯСО
(100 г - 2,0 кг)
Рубленое мясо, котлеты, стейки или жаркое.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
при появлении соответствующей
подсказки на дисплее.
П
ТИЦА
(100 г - 2,0 кг)
Курица целиком, кусками или филе.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
при появлении соответствующей
подсказки на дисплее.
Р
ЫБА
(100 г - 2,0 кг)
Целиком, стейки или филе.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
при появлении соответствующей
подсказки на дисплее.
П
РИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПРОДУКТОВ
,
ОТСУТСТВУЮЩИХ
В
ДАННОЙ
ТАБЛИЦЕ
,
и в случаях, когда вес
продуктов меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к
режиму "Приготовление и разогрев пищи с помощью микроволн", а при размораживании
устанавливайте мощность 160 Вт.
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
только,
если вес нетто продукта лежит в
пределах от 100 г до 2 кг.
В
СЕГДА
КЛАДИТЕ
ПРОДУКТЫ
на
стеклянный поворотный стол.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"Т
УРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
".
Н
АЖИМАЯ
КНОПКИ
+ / -
, задайте вес продукта.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
".
В
СЕРЕДИНЕ
ПРОЦЕССА
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
работа печи приостанавливается, а на
дисплее появляется напоминание ПЕРЕВЕРНУТЬ ПРОДУКТЫ.
Откройте дверцу.
Переверните продукты.
Закройте дверцу и вновь включите режим, нажав кнопку "Пуск".
П
РИМЕЧАНИЕ
.
Печь автоматически продолжит свою работу через 2 минуты. если продукт
не был перевернут. В этом случае продолжительность размораживания увеличится.
Д
ЛЯ
РАБОТЫ
В
ЭТОМ
РЕЖИМЕ
печь
должна "знать" вес нетто
продукта. Это дает возможность
автоматически вычислить время,
необходимое для завершения процесса.
Е
СЛИ
ВЕС
МЕНЬШЕ
ИЛИ
БОЛЬШЕ
РЕКОМЕНДУЕМОГО
:
следуйте процедуре, относящейся к режиму,
описанному в разделе "Приготовление и
разогрев продуктов с помощью микроволн", а
при размораживании устанавливайте уровень
мощности 160 Вт.
ПРОДУКТЫ:
Е
СЛИ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРОДУКТА
ВЫШЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ
ГЛУБОКОЙ
ЗАМОРОЗКИ
(-18°C) ,
задавайте меньший вес продукта.
Е
СЛИ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРОДУКТА
НИЖЕ
температуры глубокой заморозки
(-18°C), задавайте больший вес
продукта.
ВЕС:
ЗАМОРОЖЕННЫЕ