Инструкция GORENJE GI438B для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 912.05 kB. Состоит из 20 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
167211
Руководство
по
эксплуатации
,
установке
и
подключению
11
Приготовление
мяса
В
нижеуказанной
таблице
приводятся
данные
температуре
времени
приготовления
уровню
установки
противня
.
Советы
использованию
посуды
•
Можете
использовать
эмалированную
посуду
из
огнеупорного
стекла
глиняную
или
чугунную
Закрытые
противни
нержавеющей
стали
не
следует
так
как
они
отражают
тепло
Не
используйте
с
ручками
пластмассы
Если
прикрыть
запекаемое
мясо
оно
будет
более
сочным
духовка
слишком
загрязнится
Мясо
быстрее
подрумянится
в
открытой
посуде
Для
очень
больших
кусков
запекаемого
лучше
решётку
глубокий
противень
для
сбора
капающего
жира
Полезные
советы
приготовлению
противней
Так
время
находится
сильной
зависимости
от
вида
веса
качества
допускаются
отступления
таблицы
птицы
рыбы
экономично
только
при
весе
запекаемых
продуктов
свыше
1
кг
При
приготовлении
необходимо
добавлять
достаточное
количество
жидкости
во
избежание
пригорания
мясного
сока
Это
значит
что
длительном
многократно
проверять
жидкость
По
истечении
половины
переверните
особенно
противне
Рекомендуется
запекать
таким
образом
чтобы
его
верхняя
сторона
вначале
находилась
внизу
Во
на
дверце
духовки
образуется
большое
пара
конденсата
естественное
явление
никоим
влияет
работу
аппарата
окончании
насухо
протрите
дверцу
стекло
дверцы
запекается
решётке
под
нее
установить
И
решетку
можно
поставить
телескопические
направляющие
вставить
решетчатые
Пищу
охлаждать
закрытой
духовке
запотело
Таблица
Вид
Вес
(
г
)
Уровень
снизу
Температура
°C)
Время
мин
.)
Говядина
Жареная
говядина
1000
2
200-220
90-120
1500
190-210
120-150
Ростбиф
средне
пропечённый
210-230
30-40
сильно
пропеченный
40-50
Свинина
свинина
кожей
180-190
140-160
Свиная
грудинка
190-200
2000
150-180
лопатка
200-210
120-140
Свиной
рулет
Рёбрышки
180-200
Рубленый
бифштекс
210-220
60-70
Телятина
Рулет
телятины
Телячья
ножка
1700
120-130
Баранина
Спинка
ягненка
100-120
Бедро
барана
110-130
дичи
зайца
косули
кабана
Птица
Цыплёнок
целый
1200
Жирная
курица
70-90
Утка
Гусь
4000
160-180
Индюк
индюшка
5000
150-160
180-240
Рыба
Целая
рыба
50-60
Рыбная
запеканка
45-65
Установка
3
4
5
6
7
8
150 °C
160 °C
180 °C
200 °C
220 °C
240 °C
260 °C
280 °C