167211
Руководство
по
эксплуатации
,
установке
и
подключению
8
Таблица
приготовления
выпечки
Вид
выпечки
Направляющая
(
отсчет
снизу
)
Предваритель
-
ный
нагрев
Позиция
ручки
Дрожжевое
тесто
Яблочный
пирог
Ореховый
рулет
Булочки
2 2 2
- - -
2-1,5 1,5-1 2-1,5
Сдобное
тесто
Баба
,
ореховое
печенье
Мраморная
баба
Фруктовый
пирог
2 2 2
- - -
1,5-1 1,5-1 2-1,5
Песочное
тесто
Творожный
пирог
Песочный
торт
Кексы
2 2 2
- -
+
1,5-1 2-1,5 2-1,5
Бисквитное
тесто
Бисквитный
торт
2
+
1,5-1
Бисквитный
рулет
2
+
2-1,5
Слоеное
тесто
Ореховые
рогалики
Слоеные
палочки
2 2
+ +
2-1,5 2-1,5
Мелкая
выпечка
Сладкая
или
пикантная
выпечка
2
+
2-1,5
Примечание
:
Если
Вы
используете
сжиженный
газ
,
выберите
то
положение
на
ручке
управления
,
которое
ближе
всего
к
минимальному
значению
,
а
для
природного
газа
–
положение
,
указанное
в
таблице
.
Приготовление
мяса
Для
приготовления
мяса
используйте
среднюю
направляющую
.
•
До
начала
приготовления
говядины
(
жаркое
,
говяжье
филе
)
нагрейте
духовку
в
течение
10-15
минут
,
установив
ручку
духовки
в
максимальное
положение
(3).
Для
приготовления
другого
вида
мяса
предварительный
нагрев
духовки
не
обязателен
.
•
Приготовьте
жаркое
по
Вашему
рецепту
или
вкусу
,
и
возьмите
соответствующие
противень
(
в
зависимости
от
размеров
куска
мяса
,
которое
Вы
собираетесь
запекать
).
Материал
,
из
которого
изготовлена
посуда
,
не
оказывает
существенного
влияния
на
качество
приготовления
.
•
Небольшие
куски
мяса
выпекайте
в
небольшом
противне
,
который
следует
поставить
на
решетку
.
Большие
куски
мяса
запекайте
в
глубоком
противне
(
форме
).
Посуду
небольших
размеров
поставьте
на
середину
решетки
на
нижнюю
направляющую
.
Края
формы
или
противня
не
должны
выступать
через
передний
или
задний
край
решетки
.
•
Во
время
запекания
птицу
положите
на
спинку
.
Наши
рекомендации
:
•
Запекайте
небольшие
куски
мяса
при
высокой
температуре
в
духовом
шкафу
.
•
Для
запекания
больших
или
толстых
кусков
мяса
устанавливайте
невысокую
температуру
в
духовке
.
•
Время
приготовления
куска
мяса
весом
около
0,5
кг
составляет
:
•
20
минут
для
говядины
,
баранины
,
мяса
ягненка
и
козленка
.
•
35 – 45
минут
для
свинины
,
телятины
и
птицы
.
•
После
запекания
следует
подождать
примерно
10
минут
,
и
затем
разрезать
мясо
.
В
таком
случае
мясной
жир
и
сок
не
будут
так
сильно
вытекать
из
нарезаемого
жаркого
.
Таблица
приготовления
мяса
Вид
мяса
Направляющая
Предваритель
-
ный
нагрев
Положение
ручки
Говядина
Жаркое
или
филе
1
+
Ок
. 2
Тушеная
говядина
1
+/-
2-1,5
Свинина
Шейка
1
+/-
2-1,5
Птица
Курица
1
+/-
2-1,5
Гусь
,
индейка
1
+
1,5-1
Примечание
:
Если
Вы
используете
сжиженный
газ
,
выберите
то
положение
на
ручке
управления
,
которое
ближе
всего
к
минимальному
значению
,
а
для
природного
газа
–
положение
,
указанное
в
таблице
.
|
|