Инструкция GORENJE GI438B для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 912.05 kB. Состоит из 20 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
167211
Руководство
по
эксплуатации
,
установке
и
подключению
10
Приготовление
В
нижеуказанной
таблице
приводятся
данные
температуре
времени
приготовления
уровню
установки
противня
.
в
режиме
газового
нагрева
•
Используйте
только
один
уровень
противней
светлые
формы
противни
Не
рекомендуется
использование
тёмной
посуды
так
как
они
поглощают
слишком
много
тепла
от
горелки
духовки
используйте
высокие
чтобы
выпечка
пропекалась
равномерно
Формы
всегда
ставьте
на
решетку
следите
не
выходили
за
край
решетки
Если
Вы
используете
приложенный
противень
вынимайте
решётку
Для
3-
й
или
4-
снизу
Третий
для
высокой
влажной
выпечки
которой
необходим
больший
нагрев
Четвертый
подходит
низкой
сухой
При
приготовлении
принимайте
во
внимание
выбор
уровня
температуру
время
указанные
Эти
значения
установлены
проверены
специально
Вашей
найдете
необходимого
блюда
выберите
похожего
мучного
изделия
Советы
приготовлению
мучных
изделий
Как
узнать
что
испечена
полностью
?
Деревянной
палочкой
проткните
выпечку
самом
высоком
месте
палочке
останется
следов
теста
готова
Можно
выключить
духовку
использовать
оставшееся
тепло
Выпечка
осела
Проверьте
рецепт
следующий
раз
добавляйте
тесто
меньше
жидкости
Следите
временем
замешивания
особенно
при
использовании
кухонных
приборов
внизу
светлая
выпекания
темную
форму
поставьте
с
выпечкой
ниже
под
конец
включите
нижний
нагреватель
начинкой
например
творожный
торт
пропеклась
уменьшите
увеличьте
Примечания
к
указано
примерное
оно
может
изменяться
зависимости
конкретных
условий
Знак
«
звездочка
» ( *)
означает
необходимо
предварительно
разогреть
Сначала
установите
более
низкую
недостаточно
подрумянится
Таблица
Тип
Уровень
(
)
Температура
°C)
Время
мин
.)
Сладкая
Мраморный
пирог
баба
2
180-190
50-70
Пирог
четырехугольном
противне
60-75
форме
тортов
45-60
Творожный
60-90
Фруктовый
песочное
190-200
глазурью
60-70
Бисквитный
*
30-40
обсыпкой
3
200-210
25-35
пресное
Сливовый
180-200
35-50
рулет
220-230
18-25
из
пресного
Плетенка
венец
дрожжевого
25-45
Рождественский
170-180
40-60
Яблочный
Пирожки
Пикантная
со
шкварками
50-60
Пицца
200-220
30-45
Хлеб
15-20
240-250
45-50
Мелкая
Песочное
печенье
15-30
Печенье
15-25
дрожжевая
слоеного
20-40
Пирожное
взбитыми
сливками
/
наполненная
кремом
Замороженная
70-90
20-30
Картофель
запеченный
духовке
20-35
Крокеты
запеченные
Установка
1
4
5
6
7
8
150 °C
160 °C
180 °C
200 °C
220 °C
240 °C
260 °C
280 °C