GORENJE GI438B инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8


Инструкция GORENJE GI438B для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 912.05 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

167211

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

10

 

Приготовление

 

В

 

нижеуказанной

 

таблице

 

приводятся

 

данные

 

по

температуре

времени

 

приготовления

 

и

 

уровню

 

установки

противня

.

 

Приготовление

 

в

 

режиме

 

газового

 

нагрева

• 

Используйте

 

только

 

один

 

уровень

 

установки

 

противней

.

• 

Используйте

 

светлые

 

формы

 

и

 

противни

Не

 

рекомендуется

использование

 

тёмной

 

посуды

 

и

 

противней

так

 

как

 

они

поглощают

 

слишком

 

много

 

тепла

 

от

 

горелки

 

духовки

.

• 

Не

 

используйте

 

слишком

 

высокие

 

формы

чтобы

 

выпечка

пропекалась

 

равномерно

.

• 

Формы

 

и

 

противни

 

всегда

 

ставьте

 

на

 

решетку

 

и

 

следите

,

чтобы

 

они

 

не

 

выходили

 

за

 

край

 

решетки

Если

 

Вы

 

используете

приложенный

 

противень

вынимайте

 

решётку

.

• 

Для

 

приготовления

 

используйте

 3-

й

 

или

 4-

й

 

уровень

 

снизу

.

Третий

 

уровень

 

используйте

 

для

 

приготовления

 

высокой

 

или

влажной

 

выпечки

для

 

которой

 

необходим

 

больший

 

нагрев

снизу

Четвертый

 

уровень

 

подходит

  

для

 

низкой

 

сухой

выпечки

.

• 

При

 

приготовлении

 

выпечки

 

всегда

 

принимайте

 

во

 

внимание

выбор

 

уровня

температуру

 

и

 

время

 

приготовления

указанные

в

 

таблице

 

приготовления

 

выпечки

Эти

 

значения

 

установлены

и

 

проверены

 

специально

 

для

 

Вашей

 

духовки

.

• 

Если

 

Вы

 

не

 

найдете

 

необходимого

 

блюда

 

в

 

таблице

приготовления

выберите

 

данные

 

для

 

похожего

 

мучного

изделия

.

 

Советы

 

по

 

приготовлению

 

мучных

 

изделий

 

Как

 

узнать

что

 

выпечка

 

испечена

 

полностью

?

 

Деревянной

 

палочкой

 

проткните

 

выпечку

 

в

 

самом

 

высоком

месте

Если

 

на

 

палочке

 

не

 

останется

 

следов

 

теста

,

выпечка

 

готова

Можно

  

выключить

 

духовку

  

и

использовать

 

оставшееся

 

тепло

.

 

Выпечка

 

осела

 

Проверьте

 

рецепт

.  

В

 

следующий

 

раз

 

добавляйте

 

в

 

тесто

меньше

 

жидкости

Следите

 

за

 

временем

 

замешивания

,

особенно

 

при

 

использовании

  

кухонных

 

приборов

.

 

Выпечка

 

внизу

 

слишком

 

светлая

 

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

для

 

выпекания

 

темную

форму

поставьте

 

противень

 

с

 

выпечкой

 

на

 

уровень

 

ниже

или

 

под

 

конец

 

выпекания

 

включите

 

нижний

 

нагреватель

.

 

Выпечка

 

с

 

влажной

 

начинкой

например

творожный

торт

не

 

пропеклась

 

полностью

 

В

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

и

 

увеличьте

время

 

выпекания

.

Примечания

  

к

 

таблице

 

приготовления

 

мучных

изделий

• 

В

 

таблице

 

указано

 

примерное

 

время

 

приготовления

оно

может

 

изменяться

 

в

 

зависимости

  

от

 

конкретных

 

условий

.

• 

Знак

 «

звездочка

»  ( *)  

означает

что

 

духовку

 

необходимо

предварительно

 

разогреть

.

• 

Сначала

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.  

Если

выпечка

 

недостаточно

 

подрумянится

в

 

следующий

 

раз

увеличьте

 

температуру

.

Таблица

 

приготовления

 

мучных

 

изделий

 

Тип

 

выпечки

 

Уровень

 (

снизу

)

 

Температура

 (

в

 °C)

 

Время

 

приготовления

 (

в

 

мин

.)

 

Сладкая

 

выпечка

 

 

 

 

Мраморный

 

пирог

баба

 2

 180-190

 50-70

 

Пирог

 

в

 

четырехугольном

 

противне

 2

 180-190

 60-75

 

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

тортов

 2

 180-190

 45-60

 

Творожный

 

пирог

 

в

 

форме

 

для

 

тортов

 2

 180-190

 60-90

 

Фруктовый

 

торт

песочное

 

тесто

 2

 190-200

 50-70

 

Фруктовый

 

торт

  

с

  

глазурью

 2

 180-190

 60-70

 

Бисквитный

 

торт

*

 2

 190-200

 30-40

 

Пирог

 

с

 

обсыпкой

 3

 200-210

 25-35

 

Фруктовый

 

пирог

пресное

 

тесто

 3

 190-200

 50-70

 

Сливовый

 

пирог

 3

 180-200

 35-50

 

Бисквитный

 

рулет

*

 3

 220-230

 18-25

 

Пирог

 

из

  

пресного

 

теста

 3

 190-200

 25-35

 

Плетенка

венец

  

из

 

дрожжевого

 

теста

 2

 180-190

 25-45

 

Рождественский

 

пирог

 2

 170-180

 40-60

 

Яблочный

 

рулет

 2

 190-200

 50-70

 

Пирожки

 2

 190-200

 40-60

 

Пикантная

 

выпечка

 

 

 

 

Пирог

  

со

 

шкварками

 2

 200-210

 50-60

 

Пицца

*

 2

 200-220

 30-45

 

Хлеб

*

 2

 170-180

 15-20

 

 2

 240-250

 45-50

 

Мелкая

 

выпечка

 

 

 

 

Песочное

 

печенье

 3

 190-200

 15-30

 

Печенье

 

с

 

глазурью

 3

 200-210

 15-25

 

Мелкая

 

дрожжевая

 

выпечка

 3

 200-210

 35-50

 

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

 3

 200-210

 20-40

 

Пирожное

  

со

 

взбитыми

 

сливками

 /

выпечка

наполненная

 

кремом

 3

 200-220

 25-45

 

Замороженная

 

выпечка

 

 

 

 

Яблочный

творожный

 

рулет

 2

 190-200

 60-75

 

Творожный

 

торт

 2

 180-190

 70-90

 

Пицца

 2

 200-220

 20-30

 

Картофель

запеченный

 

в

 

духовке

*

 2

 200-220

 20-35

 

Крокеты

запеченные

  

в

 

духовке

 2

 200-220

 20-35

 

 

 

Установка

 1

 2

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 

Температура

 

(

в

°C)

 150 °C

 160 °C

 180 °C

 200 °C

 220 °C

 240 °C

 260 °C

 280 °C

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru