Инструкция GORENJE GI438B для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 912.05 kB. Состоит из 20 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
167211
Руководство
по
эксплуатации
,
установке
и
подключению
13
•
В
течение
приготовления
вертел
вращается
в
всей
работы
инфракрасного
нагревателя
.
После
завершения
привинтите
ручку
вертела
Работайте
защитных
рукавицах
!
Каждый
раз
после
очищайте
духовку
принадлежности
Таблица
с
помощью
Вид
мяса
Вес
(
г
)
Направляющая
снизу
Время
мин
Мясо
колбасы
2
шницеля
из
говяжьего
филе
400
4
25 – 30
свиной
шейки
350
куска
рёбер
ягнёнка
700
18 – 22
для
гриля
18 – 23
1
цыплёнок
разрезанный
пополам
1400
3
35 - 45 (1
сторона
25 - 35 (2
Рыба
Лосось
15 – 20
алюминиевой
фольге
500
Запечённый
хлеб
белого
хлеба
200
5 – 7
различных
сортов
муки
6 – 8
Бутерброды
600
6 – 9
Приготовление
электрического
положение
только
некоторых
моделях
При
использовании
будьте
особенно
внимательны
Гриль
сильно
нагревает
решётку
остальные
части
духовки
Поэтому
пользуйтесь
плотными
защитными
рукавицами
специальными
щипцами
Из
например
колбас
может
брызнуть
горячий
жир
Во
избежание
возникновения
ожогов
кожи
Берегите
глаза
Постоянно
держите
под
контролем
приготовление
на
гриле
-
за
высоких
температур
продукты
могут
быстро
подгореть
Не
разрешайте
детям
подходить
к
духовке
рекомендуется
запекания
нежирных
кусками
рыбы
а
также
шницелей
запечённых
бутербродов
лазаньи
картофеля
выпечки
Полезные
советы
время
оставляйте
дверцу
открытой
таблице
указаны
данные
температуре
уровню
времени
указано
примерно
изменяться
зависимости
от
вида
веса
качества
Инфракрасный
нагреватель
следует
предварительно
разогреть
приблизительно
5
минут
Перед
приготовлением
смажьте
растительным
маслом
чтобы
мясо
не
пригорало
ней
приготовлении
вставьте
блюдом
соответствующие
направляющие
эмалированный
глубокий
или
мелкий
противень
сбора
капающего
жира
мясного
сока
нижние
По
истечении
половины
переверните
продукт
Тонкие
куски
переворачивайте
один
более
толстые
несколько
этом
которые
прокалывают
сок
оставался
мясе
Тёмные
виды
быстрее
сильнее
подрумяниваются
чем
светлое
–
свинина
телятина
Всякий
вертеле
режиме
нагрева
быть
внимательными
Пользуйтесь
специальной
ручкой
которая
привинчивается
вертелу
поэтому
следите
предупреждением
маленьким
приближаться
Вертел
использовать
нежирной
молодой
птицы
закрытой
требует
предварительного
нагревания
Насадите
цыплёнка
обеих
сторон
глубоко
воткните
держатели
потом
завинтите
винты
держателях
Бедра
крылья
привяжите
ниткой
туловищу
без
помех
вращался
равномерно
пропёкся
Носитель
верхние
(4.)
Скошенную
часть
носителя
установите
спереди
см
рисунок
).
Острый
конец
отверстие
правой
стороне
задней
стенки
которое
защищено
вращающейся
заслонкой
Переднюю
насадите
самую
нижнюю
рамки
началом
отвинтите
Вставьте
(2)
плотных