78
Примечание: максимальная длительность задержки — 13 ч. Не используйте при
установленной задержке времени скоропортящиеся составные, например яйца, свежее молоко,
фрукты, лук.
ПОДОГРЕВ
В течение часа после выпечки хлеб может автоматически подогреваться, чтобы он не остыл.
Чтобы вынуть хлеб при выполнении программы подогрева, для ее отключения нажмите кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
.
Примечание
:
Программы
Тесто (DOUGH)
and
Джем (JAM)
не имеют функцию подогрева.
ПАМЯТЬ
Если при выпечке хлеба отключится питание, процесс изготовления хлеба автоматически
продолжится в течение 10 минут, даже если не нажимать кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
.
Если питание отсутствует больше 10 минут, данные в памяти не сохраняются, из-за чего
придется замесить тесто повторно и перезапустить хлебопечку. Однако в случае, если тесто не
начало подниматься при отключении питания, можно запустить выполнение программы с
самого начала, просто нажав кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Прибор рассчитан на работу в широком диапазоне температур, но хлеб, испеченный в очень
теплой и очень холодной комнатах, может отличаться по размеру. Рекомендованный диапазон
комнатной температуры должен находится в пределах от 15 ºC до 34 ºC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ДИСПЛЕЕ
1.
Если на дисплее отображается «
H HH
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
(START/STOP)
, температура внутри прибора еще слишком высока. Остановите
выполнение программы. Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин.
2.
Если на дисплее отображается “
L LL
” после нажатия кнопки
«Старт/Стоп» (START/STOP)
,
температура внутри прибора слишком низкая. Остановите выполнение программы.
Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин.
3.
Если на дисплее отображается «
E E0
» или «
E E1
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
(START/STOP)
, температурный датчик неисправен и требует проверки уполномоченным
специалистом.
ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
1.
Установите форму для выпечки в рабочее положение, а затем поверните его по часовой
стрелке до щелчка в правильное положение. Зафиксируйте месильную лопасть на
приводном валу. Чтобы тесто не прилипало к месильным лопастям и было легко отделять
их от хлеба, рекомендуется смазать их маслом.
2.
Положите ингредиенты в форму для выпечки. Соблюдайте указанную в рецепте
последовательность действий. Обычно вода или жидкости заливаются первыми, затем
добавляется сахар, соль и мука, а дрожжи и разрыхлитель засыпаются в последнюю
очередь.
µ
Дрожжи или сода
Сухие ингредиенты
Вода или другая жидкость