GORENJE BM1210BK инструкция по эксплуатации онлайн - страница 78


Инструкция GORENJE BM1210BK для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.42 MB. Состоит из 103 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

78 

 

Примечание:  максимальная длительность задержки — 13 ч. Не используйте  при 
установленной задержке времени скоропортящиеся составные, например яйца, свежее молоко, 
фрукты, лук. 

ПОДОГРЕВ 

В течение часа после выпечки хлеб может автоматически подогреваться, чтобы он не остыл. 
Чтобы вынуть хлеб при выполнении программы подогрева, для ее отключения нажмите кнопку 

«Старт/Стоп» (START/STOP)

Примечание

Программы 

Тесто (DOUGH)

 and 

Джем (JAM)

 

не имеют функцию подогрева. 

ПАМЯТЬ 

Если при выпечке хлеба отключится питание, процесс изготовления хлеба автоматически 
продолжится в течение 10 минут, даже если не нажимать кнопку 

«Старт/Стоп» (START/STOP)

Если питание отсутствует больше 10 минут, данные в памяти не сохраняются, из-за чего 
придется замесить тесто повторно и перезапустить хлебопечку.  Однако в случае, если тесто не 
начало подниматься при отключении питания, можно запустить выполнение программы с 
самого начала, просто нажав кнопку 

«Старт/Стоп» (START/STOP)

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА 

Прибор рассчитан на работу в широком диапазоне температур, но хлеб, испеченный в очень 
теплой и очень холодной комнатах, может отличаться по размеру. Рекомендованный диапазон 
комнатной температуры должен находится в пределах от 15 ºC до 34 ºC. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ДИСПЛЕЕ 

1.  

Если на дисплее отображается «

H HH

» после нажатия кнопки 

«Старт/Стоп» 

(START/STOP)

, температура внутри прибора еще слишком высока. Остановите 

выполнение программы. Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин. 

2.  

Если на дисплее отображается “

L LL

” после нажатия кнопки 

«Старт/Стоп» (START/STOP)

температура внутри прибора  слишком низкая. Остановите выполнение программы. 
Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин. 

3.  

Если на дисплее отображается «

E E0

» или «

E E1

» после нажатия кнопки 

«Старт/Стоп» 

(START/STOP)

, температурный датчик неисправен и требует проверки уполномоченным 

специалистом. 

ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА  

1.  

Установите форму для выпечки в рабочее положение, а затем поверните его по часовой 
стрелке до щелчка в правильное положение. Зафиксируйте месильную лопасть на 
приводном валу. Чтобы тесто не прилипало к месильным лопастям и было легко отделять 
их от хлеба, рекомендуется смазать их маслом.   

2.  

Положите ингредиенты в форму для выпечки. Соблюдайте указанную в рецепте 
последовательность действий. Обычно вода или жидкости заливаются первыми, затем 
добавляется сахар, соль и мука, а дрожжи и разрыхлитель засыпаются в последнюю 
очередь.  
 

µ

 

 

Дрожжи или сода 
 
Сухие ингредиенты 
 
Вода или другая жидкость 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru