ВОСХОД ХПЭ-750/3 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 7


Инструкция ВОСХОД ХПЭ-750/3 для устройства печь хлебопекарная содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 858.46 kB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

В693.00.00.00.000 РЭ 

5   УСТРОЙСТВО  И  РАБОТА 

 

5.1  Печь в соответствии с рисунком 1 состоит из каркаса поз.1, трёх пе-

карных камер поз.9, отсека электрооборудования и панели управления поз.2. 

Каждая пекарная камера сверху, со стороны свода, и снизу, со стороны 

пода, обогревается трубчатыми электронагревателями (ТЭН). Необходимая 
для выпечки температура в верхней и нижней части каждой пекарной камеры 
задаётся и автоматически поддерживается с помощью соответствующих тер-
мостатов. 

Для создания необходимой влажности воздуха в пекарной камере в про-

цессе выпечки через отверстия поз.4 в каждую камеру заливают воду, кото-
рая попадает затем в испарительную ванночку поз.8. 

Пекарные камеры снабжены стеклянными дверками поз.3 для наблюде-

ния за процессом выпечки. Фиксация дверки в открытом и закрытом поло-
жениях осуществляется под собственным весом.  

Дверь имеет возможность регулировки в вертикальном направлении при 

ослаблении болтов крепления кронштейнов поз.6 дверок. 

5.2  На панели управления печи в соответствии с рисунком 2 располага-

ются:  

-  кнопка питания «Пуск/Стоп» поз.16, подсветка которой показывает, что 

на вход печи подаётся напряжение питания, но печь выключена; 

Для управления каждой пекарной камерой на панели управления распо-

лагаются:  

-  термостат поз.14, с помощью которого задаётся и поддерживается тем-

пература в верхней части камеры; 

-  термостат поз.15, с помощью которого задаётся и поддерживается тем-

пература  в нижней части камеры; 

-  таймер поз.13, который служит для задания и отсчёта времени выпечки. 
Включение ТЭН пода и свода и отсчёт времени таймером каждой пекар-

ной камеры сопровождается световой индикацией с помощью соответству-
ющей светосигнальной арматуры поз.12. 

5.3  После нажатия клавиши «I» (кнопки «Пуск»/ «Стоп») ТЭН пода и 

свода пекарных камер осуществляется автоматически в соответствии с за-
данной на термостатах поз.14, 15 (SK1-SK6 на электрических схемах) темпе-
ратурой. 

5.4  Отсчёт времени выпечки начинается сразу после установки ручки 

таймера, какой либо пекарной камеры, на соответствующее деление шкалы. 
По истечении установленного на таймере времени выдаётся звуковой сигнал 
и гаснет индикатор таймера этой пекарной камеры. 

5.5  Схема печи электрическая принципиальная приведена на рисунке 3, 

электрическая соединений – на рисунке 4. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru