ВОСХОД ХПЭ-750/3 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция ВОСХОД ХПЭ-750/3 для устройства печь хлебопекарная содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 858.46 kB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

В693.00.00.00.000 РЭ 

10 

между собой. При необходимости, подтянуть крепления, соблюдая осто-

рожность и не допуская провёртывания контактных стержней в корпусе ТЭН 
(указание по эксплуатации п. 3 приложения ГОСТ 13268-88). 

7.7  Печь необходимо надёжно заземлить медным проводом сечением не 

менее 10 мм

 

², подсоединив один конец к зажиму заземления печи поз. 7 (ме-

сторасположение заземляющего зажима обозначено знаком заземления), дру-
гой - к внешнему контуру заземления помещения. Заземление необходимо 
выполнить в соответствии с требованиями «Правил устройства электроуста-
новок» (ПУЭ), утверждённых Госэнергонадзором. 

7.8  Подключить печь к сети переменного тока напряжением 380 В и ча-

стотой 50 Гц через сетевой автоматический выключатель (устанавливает по-
требитель) кабелем электропитания с медными проводами, имеющими сече-
ние 3×10 мм 

2

 + 1×10 мм 

, концы проводов кабеля закрепить в блоке зажи-

мов поз.10 (ХТ1 в соответствии со схемой электрической принципиальной). 
Кабель зафиксировать относительно блока зажимов поз.10 кабельным зажи-
мом поз.11. 

7.9  Установить заднюю стенку и боковую стенку на место. Установить 

ручки термостатов поз.14, 15 (6 шт.), если они были демонтированы для 
удобства транспортирования. Вынуть листы подовые из камер пекарных. 

7.10  Перед вводом в эксплуатацию печи для повышения надежности 

необходимо провести просушку ТЭН в следующем порядке. 

7.10.1 Включить печь кратковременно нажав клавишу «I» (кнопки 

«Пуск»/ «Стоп») поз.16. 

  7.10.2  Установить ручки термостатов поз.14, 15 всех камер в положе-

ние, соответствующее температуре 100°С. 

7.10.3  Дождаться разогрева пекарных камер до заданной температуры, 

определив её по погасанию соответствующих индикаторов включения ТЭН 
пода и свода всех камер печи. В дальнейшем температура должна поддержи-
ваться автоматически с помощью термостатов, о чём свидетельствует перио-
дическое загорание и погасание соответствующих индикаторов включения 
ТЭН пода и свода. Необходимо выдержать печь при этой температуре в те-
чение 4 часов. 

 

ВНИМАНИЕ: В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОСУШКУ ТЭН НЕОБХОДИ-

МО ВЫПОЛНЯТЬ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ПЕЧИ К РАБОТЕ ПОСЛЕ 
КАЖДОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА (БОЛЕЕ 72 ЧАСОВ). 

 

7.11  Повернуть ручки термостатов поз.14, 15 всех камер в положение, 

соответствующее температуре 250°С. 

Дождаться разогрева пекарных камер до заданной температуры, опреде-

лив её по периодическому погасанию и загоранию индикации включения 
ТЭН пода и свода всех камер. 

Выдержать печь при этой температуре в течение 1 часа.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru