ВОСХОД ХПЭ-750/3 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция ВОСХОД ХПЭ-750/3 для устройства печь хлебопекарная содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 858.46 kB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

В693.00.00.00.000 РЭ 

12 

8   ПОРЯДОК  РАБОТЫ

 

 
8.1  Перед началом работы провести внешний осмотр печи, убедиться в 

исправности кабеля питания, защитного заземления и в отсутствии посто-
ронних предметов внутри пекарных камер. 

8.2    Подать  на  печь  электропитание,    включить  печь  кратковременно 

нажать клавишу «I» (кнопки «Пуск»/ «Стоп» печи). 

Ручки термостатов поз.14, 15 каждой пекарной камеры установить в по-

ложение, соответствующее необходимой температуре выпечки.  

8.3  После разогрева пекарных камер и выхода печи на режим поддержа-

ния заданной температуры выдержать печь в течение 20-30 минут для стаби-
лизации температурного режима.  

Для исключения неравномерности пропёка (или подгорания) изделий 

сверху (со стороны свода) или снизу (у пода) в пекарных камерах рекоменду-
ется использовать возможность изменения температуры пода или свода с по-
мощью ручек соответствующих термостатов. 

8.4  Загрузить в пекарные камеры противни с хлебными заготовками (или 

другими изделиями). Установить на таймерах каждой из загруженных камер 
необходимое по технологии время выпечки. Чтобы установить время, необ-
ходимо ручки таймеров перевести в крайнее правое положение ( по часовой 
стрелке), а затем выставить заданное время. 

При необходимости увлажнения воздуха в пекарной камере залить через 

соответствующее отверстие поз.4 воду в количестве не более 0,3 литра во из-
бежание переливания воды через край испарительной ванночки. 

Произвести выпечку в соответствии с технологическим процессом.  
8.5  По звуковому сигналу таймера, об окончании времени выпечки, вы-

грузить готовые изделия из соответствующей пекарной камеры и загрузить 
новые. 

ВНИМАНИЕ: ПРИ ЗАГРУЗКЕ И ВЫГРУЗКЕ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ 

ОЖОГОВ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕПЛОЗАЩИТНЫМИ РУКАВИЦАМИ. 

 

8. 6  По окончании работы необходимо выключить печь,  на панели 

управления печи кратковременно нажать клавишу «О» (кнопки «Пуск»/ 
«Стоп» печи). 

Отключить  печь  от  сети  электропитания,  переведя  сетевой  автоматиче-

ский выключатель в положение «Выключено». 

Открыть дверки пекарных камер для охлаждения. После охлаждения 

произвести очистку наружных поверхностей печи и внутренней поверхности 
камер от загрязнений. 

Протереть облицовку печи влажной, а затем сухой тканью. 

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru