CASO GourmetVAC 280 (1385) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция CASO GourmetVAC 280 (1385) для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 575.45 kB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

2.3.3 

Опасность, связанная с электрическим током

 

 

ОПАСНОСТЬ

 

Опасность для жизни от электрического тока!

 

Контакт с проводами или деталями прибора, находящимися под напряжением, опасен 

для жизни!

 

Чтобы избежать угроз, связанных с электрическим током, соблюдайте следующие 

правила безопасности:

 

 

При повреждении соединительного провода специальный провод должен

 

монтировать 

только специалист, имеющий авторизацию производителя.

 

 

Не пользуйтесь прибором, если повреждены электрический кабель или вилка, если прибор 

работает ненадлежащим образом или если его повредили или уронили. Если электрический 

кабель поврежден,

 

то во избежание опасностей его должен заменить производитель, его 

сервисное агентство или лицо с аналогичной квалификацией.

 

 

 

ОПАСНОСТЬ

 

 

Ни в коем случае не вскрывайте корпус прибора. При прикосновении к токоведущим 

разъемам и/или изменении механической и электрической конструкции существует 

опасность удара током. Кроме того, могут появиться нарушения в работе прибора.

 

 

Никогда не трогайте прибор и штепсельную вилку мокрыми руками.

 

 

Не засовывайте никакие предметы в отверстия прибора. При прикосновении к 

находящимся под напряжением соединительным элементам существует опасность удара 

током.

 

3 Правила безопасности при хранении продуктов питания

 

Вакуумный упаковщик GourmetVAC

 

280 кардинальным образом изменит ваши покупки, а 

также способ хранения продуктов питания. Вы так привыкнете к вакуумной упаковке, что она 

станет неотъемлемой частью Вашего процесса приготовления пищи. При вакуумном 

термосваривании действуйте, как описано ниже; так вы сможете гарантировать качество и 

безопасность своих продуктов питания.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

Для безопасной работы с прибором следуйте следующим общим правилам техники 

безопасности:

 

 

Если скоропортящиеся продукты были разогреты или разморожены или хранятся в 

неохлажденном виде, их следует немедленно использовать.

 

 

Перед вакуумной упаковкой продуктов питания важно вымыть руки и вымыть все 

инструменты и поверхности.

 

 

Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты сразу после их вакуумной 

упаковки.

 

Не оставляйте их при комнатной температуре.

 

 

Срок хранения сухих продуктов питания, например, орехов, кокосов или зерновых при их 

вакуумной упаковке увеличивается, если они будут храниться в темном месте. Кислород и 

тепло способствуют прогорканию жира в продуктах с особо высоким его содержанием.

 

 

Перед вакуумной упаковкой очистите от кожуры такие фрукты и овощи, как, например, 

яблоки, бананы, картофель и корнеплоды; это увеличит их срок хранения.

 

 

Если вы хотите упаковать абсолютно герметично такие виды

 

овощей, как, например, 

брокколи, цветная и белокочанная капуста, то предварительно их следует бланшировать в 

течение короткого времени и заморозить, так как в противном случае они выделяют газы.

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru