CASO GourmetVAC 280 (1385) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция CASO GourmetVAC 280 (1385) для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 575.45 kB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

6.3 Вакуумная упаковка в пакет

 

Установите прибор в сухом месте, обратив внимание, чтобы рабочая зона перед прибором 

была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно было 

положить пакет с упаковываемыми продуктами.

 

1. 

Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет.

 

2. 

Очистите и расправьте открытый конец пакета и убедитесь, что на поверхностях открытого 

конца нет складок и волн.

 

3. 

Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это 

гарантирует отсутствие утечек. (см. 

шаг 1

). 

4. 

Закройте крышку. Поверните 

рычаг по часовой стрелке, пока крышка 

не заблокируется. (см. 

шаг 2

). 

5. 

Нажмите на кнопку 

"Вакуум и 

сваривание". 

Загорится 

соответствующая контрольная 

лампочка. По окончании 

вакуумирования пакет

 

автоматически 

абсолютно герметично запечатывается.

 

6. 

После завершения процесса 

поверните рычаг против часовой 

стрелки, пока крышка не разблокируется. (см. 

шаг 3

). 

7. 

Проверьте запечатанный пакет; у него должна быть полоса вдоль сварного шва и не должно 

быть складок, в противном случае запечатывающий шов будет негерметичным.

 

8. Если вы хотите прервать процесс (например, из

-

за того, что пакет неправильно 

расположен), сначала нажмите кнопку

 

„Стоп"

. После завершения процесса поверните 

рычаг против часовой стрелки, пока крышка не разблокируется.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

 

Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места, чтобы 

открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике.

 

 

Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты очень сложно запечатывать.

 

 

Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его сваривать. Убедитесь, что 

на открытом конце пакета нет остатков пищи и нет складок. Инородные тела или мятый 

пакет могут вызвать сложности при сваривании.

 

 

Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично заваривать пакет, 

выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет слишком много воздуха, 

вакуумный насос будет испытывать такую нагрузку, при которой у мотора не хватит 

мощности, чтобы удалить весь воздух из пакета.

 

 

Если вы хотите герметично упаковать, продукты с острыми краями, например, кости, 

спагетти или ракообразных, то заверните их в бумажное полотенце; таким образом вы 

предотвратите повреждение пакета.

 

 

Мы рекомендуем герметично запечатывать не более одного пакета в минуту, так прибор 

сможет в промежутках достаточно остыть.

 

 

Чтобы абсолютно герметично упаковывать такие содержащие воду продукты питания, как, 

например, супы,

 

запеканки или рагу, сначала заморозьте их в форме для выпекания или в 

твердой миске. Потом герметично упакуйте их и затем сразу снова заморозьте.

 

 

Непродолжительное время бланшируйте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи, 

охладите их, а затем герметично запакуйте удобными порциями.

 

 

Чтобы герметично упаковать незамороженные продукты, вам понадобится примерно на 5 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru