CASO GourmetVAC 280 (1385) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция CASO GourmetVAC 280 (1385) для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 575.45 kB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

1 Место подсоединения шланга для вакуумирования

 

2 Панель управления

 

3 Крючок для блокировки крышки

 

4 Резиновый уплотнитель

 

5 Верхний уплотнитель + 8 нижний уплотнитель

 

6а Резак

 

6b Разблокировка резака

 

7 Съемная вакуумная камера:

 

Предотвращает выход воздуха из пакета и удаляет лишнюю жидкость. Открытый конец 

пакета нужно разместить внутри камеры. Камеру легко вынуть и вымыть.

 

• 

Сваривающая пластина

, включает в себя нагревательный провод с тефлоновым 

покрытием; он позволяет запечатывать пакет без прилипания.

 

 

ОПАСНОСТЬ

 

Сваривающая пластина прибора очень сильно нагревается, поэтому не трогайте ее.

 

► Чтобы избежать возможных ожогов, во время работы прибора никогда не касайтесь 

сваривающих пластин.

 

 

10 Рычаг для блокировки и разблокировки крышки

 

5.2 Органы управления

 

 

Индикаторные лампочки

 

А

 

Лампочка

-

индикатор сваривания

 

Сигнализирует о режиме запечатывания пакета без режима вакуума

 

В

 

Лампочка

-

индикатор Вакуум и Сваривание

 

Сигнализирует о режиме Вакуум/Сваривание.

 

С

 

Лампочка

-

индикатор интенсивности вакуумирования

 

Сигнализирует о режиме Вакуум.

 

Лампочка

-

индикатор Емкость

 

Сигнализирует о режиме вакуумирования емкостей.

 

Лампочки

-

индикаторы настраиваемого времени сваривания (сухой и влажный)

 

Показывает, какое время сваривания выбрано 

для сухого или влажного вакуумируемого

 

продукта.

 

 

Кнопки

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru