6. Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
6.1 Ввод в эксплуатацию
Перед каждым использованием и после каждого запечатывания следует тщательно очистить
как сам прибор, так и все принадлежности, контактирующие с продуктами питания;
пожалуйста, следуйте указаниям в главе "Очистка и техническое обслуживание".
Шаг 1:
Поднимите крышку и разместите
открытую сторону пакета в вакуумной
камере.
Шаг 2:
Закройте крышку. Поверните рычаг по
часовой стрелке, пока крышка не
заблокируется.
Шаг 3:
После завершения процесса поверните
рычаг против часовой стрелки, пока
крышка не разблокируется. (после
завершения процесса сваривания).
6.2 Пакеты и рулоны
Используйте только пакеты и рулоны, которые специально предназначены для
вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки
отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов. Все поставляемые CASO
пленочные рулоны и пакеты подходят для готовки в пакете (Sous Vide). Кроме того,
пленочные рулоны и пакеты могут использоваться для размораживания и разогрева в
микроволновой печи при температуре до 70 градусов. При применении пленки других
производителей убедитесь, действительно ли она подходит также для использования в
микроволновой печи и для готовки в пакете (Sous Vide).
Пожалуйста, учтите, что такие пластинные вакуумные упаковщики как этот в принципе могут
использоваться только со структурированными пленочными пакетами. В этих целях CASO
предлагает Вам широкий выбор различных рулонов и пакетов.