CASO GourmetVAC 280 (1385) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция CASO GourmetVAC 280 (1385) для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 575.45 kB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

5. 

Нажмите на кнопку 

"Интенсивность вакуумирования". 

Пока вы удерживаете кнопку, 

воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы отпустите кнопку. Так можно 

точно управлять вакуумированием и предотвращать вытягивание жидкости. Пожалуйста, 

удерживайте кнопку нажатой, пока не будет достигнута нужная вам степень 

вакуумирования.

 

6. 

Затем нажмите кнопку 

"Сваривание"

, чтобы запечатать пакет

** Чтобы прервать процесс, нажмите 

"Стоп"

6.6 Использование функции «Выбор времени сваривания»

 

Если в пакете, а значит, и в области сварного шва имеется жидкость, то режим процесса 

сваривания следует установить на 

„влажный“

. Благодаря этому процесс сваривания 

продлевается и пакет надежно запечатывается. Нажмите на кнопку Продукт 

"сухой и 

влажный". 

Если загорается лампочка над позицией 

„сухой“

, то время сваривания 

установлено для сухого вакуумируемого продукта. Если загорается лампочка над позицией 

„влажный“

, то время сваривания установлено для влажного вакуумируемого продукта.

 

6.7 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость

 

Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость, чтобы они были сухими и чистыми.

 

Заложите вакуумируемый

 

продукт в емкость. Не закладывайте слишком большое количество 

продукта. Закройте крышку.

 

Закрепите один конец шланга для вакуумирования на разъеме на приборе, а второй конец на 

разъеме в крышке емкости.

 

Проверьте светодиодную индикацию интенсивности вакуумирования, должна быть выбрана 

позиция "нормальная".

 

Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.

 

Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования плотно прижмите крышку, чтобы 

не было утечки воздуха. Процесс вакуумирования закончится автоматически после 

достижения нужной интенсивности вакуумирования.

 

Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе.

 

6.8 Использование резака

 

Чтобы отрезать пленку в нужном месте, нажмите на две боковые кнопки разблокировки 

резака. Опустите резак вниз для удерживания пленки. Теперь один раз проведите ножом 

резака по пленке.

 

После этого снова верните 

резак

 

в исходное положение, надавливая до щелчка.

 

6.9 Открывание заваренного пакета

 

Обрежьте пакет ножницами вдоль сварного шва.

 

6.10 Хранение вакуумного упаковщика GourmetVAC 280:

 

Храните прибор на ровной поверхности в надежном месте, недоступном для детей.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

 

После использования выньте вилку из розетки. Так вы избежите ненужного расхода 

энергии и обеспечите свою безопасность.

 

 

Если в течение продолжительного времени вы не будете пользоваться 

прибором, мы рекомендуем вынимать вилку из розетки.

 

 

Пожалуйста, при хранении не закрывайте плотно крышку прибора и 

не блокируйте ее, чтобы уплотнения не деформировались и не 

нарушалась работа прибора. 

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru