ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ДУХОВКЕ
26
Мясо и сосиски
2 бифштекса, слабо прожаренных
2 бифштекса, средней прожарки
2 бифштекса, прожаренных
2 кусочка свиного филе
2 свиных отбивные
2 телячьих бифштекса
4 котлеты из ягненка
4 сосиски-гриль
2 кусочка мяса с сыром
Половина одного цыпленка
Филе лосося
Рыба в алюминиевой фольге
Рыба
4 кусочка белого хлеба
2 кусочка цельнозернового хлеба
Сэндвич
Мясо/птица
Утка
Курица
Жареная свинина
Костистое свиное мясо
Свиная нога
Тип мяса для гриля
Вес
(грамм)
400
400
400
350
400
700
700
400
400
1 400
400
500
200
200
600
2000
1 000
1 500
1 500
1 000
Тост
Темпера-
тура
(ºC)
240
240
240
240
240
240
240
240
240
240–250
240
230
240
240
240
1 50–1 70
1 80–200
1 60–1 80
1 60–1 80
1 60–1 80
Время приготовления
на гриле
(в минутах)
1 4–1 6
1 6–20
20–23
1 9–23
20–23
1 9–22
1 5–1 8
9–1 4
9–1 3
28–33 (1 сторона)
23–28 (2 сторона)
1 9–22
1 0–1 3
1 ,5–3
2–3
4–7
80–1 00
60–70
90–1 20
1 00–1 80
1 20–1 60
Уровень
(снизу
вверх)
5
5
5
5
5
5
5
5
5
3
4
4
5
5
5
1
3
3
3
3
Жареная говядина / говяжье филе
1 500
1 90–200
40–80
3
Таблица для приготовления блюд на гриле