HAIER HCC56FO2X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 29


Инструкция HAIER HCC56FO2X для устройства электрическая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.70 MB. Состоит из 33 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ДУХОВКЕ

26

Мясо и сосиски

2 бифштекса, слабо прожаренных

2 бифштекса, средней прожарки

2 бифштекса, прожаренных

2 кусочка свиного филе
2 свиных отбивные

2 телячьих бифштекса

4 котлеты из ягненка

4 сосиски-гриль

2 кусочка мяса с сыром

Половина одного цыпленка

Филе лосося
Рыба в алюминиевой фольге

Рыба

4 кусочка белого хлеба

2 кусочка цельнозернового хлеба

Сэндвич

Мясо/птица

Утка

Курица

Жареная свинина

Костистое свиное мясо
Свиная нога

Тип мяса для гриля

Вес

(грамм)

400

400

400

350

400

700

700

400

400

1 400

400

500

200

200

600

2000

1 000

1 500

1 500

1 000

Тост

Темпера-

тура

(ºC)

240

240

240

240

240

240

240

240

240

240–250

240

230

240

240

240

1 50–1 70

1 80–200

1 60–1 80

1 60–1 80

1 60–1 80

Время приготовления

на гриле

(в минутах)

1 4–1 6

1 6–20

20–23

1 9–23

20–23

1 9–22

1 5–1 8

9–1 4

9–1 3

28–33 (1 сторона)

23–28 (2 сторона)

1 9–22

1 0–1 3

1 ,5–3

2–3

4–7

80–1 00

60–70

90–1 20

1 00–1 80

1 20–1 60

Уровень

(снизу

вверх)

5

5

5

5

5

5

5

5

5
3

4

4

5

5

5

1

3

3

3

3

Жареная говядина / говяжье филе

1 500

1 90–200

40–80

3

Таблица для приготовления блюд на гриле


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru