ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ДУХОВКЕ
22
Таблица для выпекания кондитерских изделий и хлеба
Пироги
Кекс с изюмом
Коврижка
Торт в виде дерева (в форме для выпечки)
Чизкейк (в форме для выпечки)
Фруктовый пирог
Фруктовый пирог с сахарной глазурью
Бисквит
Пирог с хлопьями
Фруктовый пирог со смешанным тестом
Вишневый пирог
Рулет с вареньем
Фруктовая булочка
Плетеная сдобная булочка
Рождественский кекс
Яблочный пирог
Изделия из слоёного теста
Соленая выпечка
Рулет с беконом
Пицца
Хлеб
Рулеты
Печенья и пирожные
Рулет с тмином
Печенье
Дрожжевое слоёное тесто
Слоёное пирожное
Пирожное со взбитыми сливками
Замороженные пищевые продукты
Яблочный пирог, сырный пирог
Чизкейк
Пицца
Чипсы для духовки
Картофель фри для духовки
Тип кондитерского изделия
Уровень
(снизу вверх)
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
3
3
2
2
2
2
2
Температура
(ºC)
1 50–1 60
1 50–1 60
1 50–1 60
1 60–1 70
1 70–1 80
1 60–1 70
1 60–1 70
1 70–1 80
1 60–1 70
1 70–200
1 70–1 80
1 50–1 60
1 80–21 0
1 70–200
1 70–200
1 60–1 70
1 70–1 80
21 0–230
1 80–21 0
200–220
1 60–1 70
1 60–1 70
1 70–200
1 80–200
1 70–200
1 70–200
1 70–1 80
200–220
200–220
200–220
Время
выпекания
(в минутах)
55–70
60–70
45–60
60–80
50–70
60–70
30–40
25–35
50–70
30–50
1 5–25
25–35
35–50
45–70
40–60
40–60
45–60
30–45
50–60
30–40
1 5–25
20–30
20–35
20–30
25–45
50–70
65–85
20–30
20–35
20–35