HAIER HCC56FO2X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция HAIER HCC56FO2X для устройства электрическая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.70 MB. Состоит из 33 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

   

Перед первым использованием

●  Снимите упаковку и очистите ящик. Вымойте внутреннюю поверхность духовки

теплой мыльной водой и начисто протрите влажным кусочком ткани или губкой.

Протрите верхнюю часть кухонной плиты.

●  Выньте и вымойте детали духовки теплой водой с небольшим количеством мо-

ющего средства.

●  Включите вентиляцию помещения или откройте окно.

●  Прогрейте духовку (при температуре 250 в течение около 30 минут), удалите лю-

бые пятна, и тщательно вымойте. Плиту необходимо прогреть в течение около

4 минут без сковородок и кастрюль на ней.

●  При первом нагревании духовки возможно выделение копоти и производствен-

ных запахов. Они исчезнут приблизительно через 30 минут.

Регулировка зон подогрева керамической варочной поверхности

Выбор кухонной посуды

Выбирайте кастрюли диаметром как минимум большим, чем зона подогрева.

Не используйте кастрюли с вогнутым или выпуклым дном. Не забывайте накрывать

кастрюли соответствующей крышкой. Рекомендуем использовать кастрюли с тол-

стым и ровным дном.

Если зоны подогрева и кастрюли загрязнены, невозможно использовать тепло

в полной мере.

Выбор уровня нагрева

Зоны подогрева имеют разные уровни нагрева. Уровень нагрева можно регулиро-

вать постепенно путем поворачивания соответствующей ручки справа налево. Руч-

ки находятся на контрольной панели. Чтобы выбрать уровень нагрева необходимо:

— выбрать ручку и повернуть ее;

— установить ее нужной позиции.

Отметки на ручках показывают различные уровни нагрева зон подогрева.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

9

правильно

неправильно

неправильно

неправильно

непра-

вильно

Уровень

0

1 -2

3

4-5

6

7-8

9

Подходит для

выключение электроплиты, использование остаточного тепла
поддержание температуры, медленное приготовление, небольшое количество пищи (минимальная мощность)
медленное приготовление
медленное приготовление больших количеств, медленная жарка крупных кусков
жарка, подготовка основы для супа
жарка
варка, обжаривание, жарка (максимальная мощность)


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru