Инструкция ELECTROLUX OPEB2500V для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 748.86 kB. Состоит из 56 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Свинина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
1 или 2
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
170 - 180
60 - 90
Мясной рулет
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
150 - 170
Телятина
Время (мин)
Положение
Жареная теля‐
тина
1
Телячья ножка 1.5 - 2
120 - 150
Баранина
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
100 - 120
Седло бара‐
шка
40 - 60
Птица
Части птицы
по 0,2 - 0,25
200 - 220
30 - 50
Половинка цы‐
пленка
по 0,4 - 0,5
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, ку‐
рица
50 - 70
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
Гусь
3.5 - 5
120 - 180
Индейка
2.5 - 3.5
4 - 6
140 - 160
150 - 240
РУССКИЙ
21